|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правильно ли я понимаю что рука Комбарова и нырок Глушакова (просто первое что вспомнил) это не душок а искренние судейские ошибки? :D Ну а в пользу других чемпионов подобное - это конечно душок... :D когда ж вы успокоитесь-то, народные вы наши |
у кого первое место с душком, а у кого и второе-третье места сильно пованивают душком
у каждого свой душок |
Цитата:
А так всё верно: тут уж для кого то "аромат",а для кого то "душок". Всё от обонятельной (человеческой) культуры восприятия\оценки зависит (ну и от пристрастий, само собой))). |
olchasКаждый думает в меру своей испорченности. Насколько я понял Rolko говорил о прежних чемпионствах Спартака, а Вы как истинный армеец грудью вперед, шашки наголо. Ну,а нырки в современном футболе думаю тренируют гораздо интенсивнее чем дриблинг или удары по воротам. И без них не один матч не обходится. А вообще надо уметь радоваться заслуженным успехам других, а не видеть заговор там где его быть не может. Тем более в этой ветке форума достаточно позитивных примеров.
|
Да чего уж тут в цатый раз старую песню болел-"антиподов" заводить:rolleyes:. Чемпион есть, теперь дождёмся крайний тур в воскресенье и поймём дальнейшую последовательность;)))
|
Не думаю что армейцы отдадут место в ЛЧ.
|
Цитата:
Глядишь, желдоры голову поднимут, поднапрягут питерских, да и нашим надо с дагами разбираться без вопросов, конечно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:56. |