Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=301164)

extraid 09.12.2015 16:50

Почему-то уверен, что в слепую никто не отличит помазок помытый "Спец шампунем" и помытый шампунем от перхоти или для жирных волос :)

DEM Benelli Club 09.12.2015 16:54

Цитата:

Сообщение от Eldar_77 (Сообщение 3424749)
Под колонь идеальна колонь, да)

А вот шипр надеюсь тоже скоро затестить), а как пахнет мыло? Прямо таки шипр?))

Пахнет валерианкой, других запахов я не почувствовал. Получил сегодня для друга этот Шипр, Диккенс. Ранее для него же заказывал Лаванилле. Учитывая, что у всех разные вкусы, скажу за себя: эти Барристеры мне не понравились по аромату абсолютно. Причём запахи , вернее, моё восприятие и ассоциации, могу описать точно, но в личку, чтобы не отбивать у потенциальных покупателей желание покупки.

Tenergy 09.12.2015 16:58

Цитата:

Сообщение от extraid (Сообщение 3427295)
Почему-то уверен, что в слепую никто не отличит помазок помытый "Спец шампунем" и помытый шампунем от перхоти или для жирных волос :)

думаю корректней сравнивать иным способом - пучок барсука нового с момента покупки , к примеру мыть полгода-год спецшампунем , а другой аналогичный - обычным шампунем или мылом марсельским как я до этого :) Ибо за один раз возможно не понять будет разницу , хотя мутность водички после мойки отчасти кое-что покажет , ну и субъективный тест на лице после процедуры мытья и сушки пучка , на предмет мягкости пучка, не колючести и прочих нюансов .
Хрен знает- я купил, а там посмотрим.....что за зверь этот шампунь, тем более как раз новый пучок барсука в новой ручке будет поставлен, вот через годик и скажу, что да как ;) Может супер будет по итогам через год, а может пучок скиснет и в помойку :D

TrKr 09.12.2015 17:09

Цитата:

Сообщение от DEM Benelli Club (Сообщение 3427303)
Пахнет валерианкой, других запахов я не почувствовал. ....

гы гы :) да, как я понял с их мылом может быть только два варианта реакции на аромат - фу (фольклор) или круть, дайте две!

Jason Voorhees 09.12.2015 17:24

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3427336)
гы гы :) да, как я понял с их мылом может быть только два варианта реакции на аромат - фу (фольклор) или круть, дайте две!

У них просто есть мыло с условно назовём "стандартными" запахами: DFS, Adagio, Bay Rum и др. а есть где Уилл "парфюмерит" - Шипр, Лаваниль, Змея и так далее. С последними действительно возможны варианты....
Чуть не забыл и есть Hallows...:D
PS: но ассоциации с валерианой сделали мой вечер, давно так не смеялся...

Eldar_77 09.12.2015 17:25

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3427336)

Точно)), потому лично я для себя уже понял, чьим мнениям по барристерам(да и вообще по ароматам))), я доверяю и могу на них ориентироваться , а чьим нет))

Jason Voorhees 09.12.2015 17:30

Вложений: 1
А у меня вот что есть
Вложение 1221373
Сегодня получил.

Rincewind 09.12.2015 17:33

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3427386)
А у меня вот что есть
Вложение 1221373
Сегодня получил.

:eek: мыло для турки?

TrKr 09.12.2015 17:40

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 3427390)

НЗ на черный день..

Jason Voorhees 09.12.2015 17:41

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 3427390)

В тазу варил Данила кофе
Данила турку не любил
Сорри не удержался...
Не, Польский артизан делает. Камрад с ветки ссылку давал

Часовой пояс UTC +3, время: 08:42.

© 1998–2024 Watch.ru