|
Кто-нить расскажите, что с Хьюстоном происходит?
Результатом первых пяти матчей (т.е. отсутствием результатов и занимаемым местом), честно говоря, удивлен |
С уходом аризы и мба-а-муте потерялись в обороне (т к норм защитника по сути только два: капела и такер). Плюс дисква криса пола на 2 игры, и травма хардена (не играл прошлую игру).
В этом году им ничего не светит. |
Цитата:
Состав у Рокетс глубокий и убойный, кроме этого ГМы ломают голову, как вписать в этот состав еще и Джимми Батлера из Минни, не отдав при этом лидера скамейки Гордона. В матче с Лейкерс была драка между Рондо и Полом, в итоге обоих на несколько матчей дисквалифицированы+Харден получил микротравму. Хьюстон играл в ослабленном составе, поэтому и результат показали не топовый. Пока что идет плавный вкат в сезон, по его итогу Рокетс 100% будут в первой четверке от Запада. Цитата:
Состав один из лучших, связка Харден-Пол осталась, Гордон и Грин со скамьи. Капелу продлили, Такер оказался очень к месту. Да даже Кармело найдут время, бросок до сих пор при нем, очки набирать он умеет. Выменяют Джимбо-смогут абсолютно любой команде лиги навязать в ПО очень серьезную борьбу, включая ГСВ,Торонто и Бостон.... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кстати... Сегодня Клэй Томпсон избавился от трехочкового запора и выдал 14 трех из 24 За 26 минут всего.52 очка.Рекорд НБА. Это к вопросу о отм, что он не в порядке и одной ногой уже в Лейкерс. Ничего подобного, Томпсон в полном порядке. Просто Карри и Дюрант в изумительной форме, играют в свое удовольствие. Сегодня пошло у Клэя, вся команда тупо играла на него. Прекрасно, когда партнеры думают и понимают на площадке, дают своему партнеру уверенность и всячески помогают ему преоболеть трудности. Этим ГСВ по микроклимату и отличается от того же Вашингтона, где все постоянно ноют из-за малого количества бросков или недостаточно жирного контракта. В ГСВ все прекрасно пока.И на площадке и за ее пределами. |
Да в отличие от предыдущих двух сезонов регулуярка у ГСВ пока складывается очень удачно. То один то другой выстреливает. Как будто команда из другой лиги... И это еще казинс не играет...
Я как персональный болельщик стефа теперь жду, когда он набросает 15 трехочковых) На 25 бросках для него это более чем реально) |
Цитата:
Если бы выпустил на 4-ю, то малец бы легко еще три-четыре положил. Тем более, против откровенно каловой защиты нынешнего Вашингтона или Чикаго |
Когда кто то выдает такой матч, то как правило 4 четверть в любом случае превращается в формальность. Так что да, задача усложняется, набрать 15 за 3 четверти... ну или есть еще вариант в жесткой атакующей игре против условного хьюстона с 2 овертаймами. Со счетом 150-148.
|
А я добавлю опять за рапторс - сегодня они осилили филадельфию. Кавай опять самый результативный. Как отметили в одном из профильных форумах, присутствие Леонарда на площадке добавляет игрокам Торонто уверенности, я с этим соглашусь. Почему-то мысленно всё время сравниваю его результаты с Дерозаном, на которого его выменяли в Спёрс. Оба игрока очень недурно вписались в новые составы.
У филадельфии есть вопросы к Симмонсу, хочется думать, что он не переоценённый игрок и это начало сезона так на него влияет. |
Цитата:
И если Дерозан лишь хороший в нападении игрок с проходом и стабильным средним броском, то Кавай это уже нечто большее, координально влияющее на игру и результат В любом раскладе, рокировка Дерозан-Кавай делает Торонто сильнее, а САС, соответственно, слабее. У меня было только одно опасение по трейду, будет ли Леонард нормально играть и будет ли за Рэпторс выкладываться. Просто в Сперс последний сезон он банально катал вату и затягивал возвращение.Играть он мог был, я просто 100% уверен. Но начало сезона показало, что Кавай в полном порядке и по-прежнему топ. А раз так, то Торонто, а не Бостон или Милуоки с Филой для меня фаворит на большой финал от Востока. Уж больно они хорошо комплексно смотрятся.Есть лидер, есть команда, есть очень качественная скамейка. |
Бостон пока буксует, но состав у них сильнее и ровнее, чем у Торонто. Там весь старт (кроме ирвинга) может оборонять 2-5 номеров команды оппонента при свитчах, и все игроки очень универсальны в атаке. Да и скамейка не уступит (розир морис смарт - в прошлом году они будучи в старте в финал прошли). Так что я ставлю на бостон супротив торонто.
По составу и фила сильнее чем торонто, но вот они как раз нестабильны, особенно в обороне. Милуоки хорошо играет на старте, но имхо отлетят в полуфинале, либо от бостона, либо от торонто. |
Цитата:
Эмбиид роскошен. Классический, доминирующий и подбирающий, олдскульный центр со времен Хакима, который еще и три бросает. А вот Симмонс и Фульц пока выглядят какими-то кадровыми недоразумениями. Проблемы у этих стартеров явные со скорингом и реализацией бросков. Любая из команд-претендентов от Востока(Торонто,Бостон, Милуоки)в ПО разорвет 76-х в клочья. На одних больших Филлис не уедут далеко, задняя линия в целом слабее, чем у конкурентов. По Милуоки также не соглашусь. Яннис очень прибавил физически, Миддлтон в атакующем арсенале. Команда высокая, атлетичная, подвижная. Парни эти становятся все лучше и лучше. Буденхольцер должен их раскачать на серьезную игру. Они уже созрели, чтобы пройти далеко. А по Бостону согласен. Ирвинг и Хейворд ожидаемо добавили им глубины и вариаетивности. В этом сезоне очень серьезный шанс на гайки, который базируется на командных игровых возможностях. Я все-таки тоже поставлю на финал Торонто-Бостон и итоговый проход в большой финал Рэпторс. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |