|
Цитата:
Повторюсь. На сегодняшнем уровне развития, КУЧ не может играть роль "убийцы". Модная штучка. Не более. Не Часы. |
От Ваших повторений легче не становится))
Я больше со статистикой и статьями сюда пришёл а не сакральными знаниями о том что надо потребителю, прибаутками да вангованием По убийц никто не говорил. Все началось с того что часовая индустрия стагнирует уже не первый год. Стагнируют производители механики и элитных часов. Выводы каждый делает сам. |
Ну самим себе-то врать не стоит... Омега - это наручный измеритель времени, ага. С браслетом за 300К. Особенно важен для корректности измерений
|
То-то Омега блочит похожие цифровые скины для моих гарминов.
Это просто мега LOL. Омега. Боится. Что мои Гармины. Не сильно хуже по внешнему виду. С цифером аналогичным. Это фейл года. |
Цитата:
|
Ув. gromm, а что вы знаете о проекте SG, выпустить Omega "умную" ?
Вы же не будете переобуваться на ходу ? Дескать, это не батарея хлипкая, это просто владельцы Омеги, всегда имеют время на зарядку ну и т.д. Ведь они же недаром запатентовали цифровой экран speedmaster новый и патент на зарядку аккумулятора умных часов собственных (будущих) It emerged last December 2015 that Swatch has been hoarding patents that would allow it to more bullishly enter the smartwatch market. Examples included a filing for a data-transmitting battery. А после удачной попытки "Булгари" - проект планируют выпустить до конца 2017 года. Омега :) Цитата:
|
Цитата:
|
Электронные замки и системы безопасности - это все от лукавого и в любом источнике можно увидеть, что могут делать с вашей собственностью чужие люди более-менее разбирающиеся в электронике. В этом плане та же навороченная электронная авто-сигнализация до сих пор полноценно не смогла заменить капкан на педалях в 21 веке.
По смарт-часам, если на старте было желание, ради интереса, купить их, то сейчас этот интерес полностью пропал. Продолжаю скупать механику. Функционал смарт часов - надуман, а с т.з. форм-фактора ещё и не удобен для активного пользования. Эффективность коммуникации одного устройства с другим в радиусе 50 см - ну, не знаю - хвала Маркетингу!)) |
Цитата:
Честно говоря, не понял как использование каких-то патентов для решения каких-то локальных задач "убивает" серийное производство механических часов. |
ага электронная безопасность от лукавого именно поэтому во всем мире подобные технологии внедряют давно и весьма успешно. Памагают чужим людям.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:53. |