Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

gromm 16.03.2017 12:14

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4229053)
а пэйпасс а замок дверцы авто, квартиры..

Для этого есть другие решения,не требующие элементов питания. Посмотрел бы я на Вас, с мертвой КУЧей перед авто, на кассе, у двери квартиры.
Повторюсь. На сегодняшнем уровне развития, КУЧ не может играть роль "убийцы". Модная штучка. Не более. Не Часы.

Baroque 16.03.2017 12:18

От Ваших повторений легче не становится))
Я больше со статистикой и статьями сюда пришёл а не сакральными знаниями о том что надо потребителю, прибаутками да вангованием
По убийц никто не говорил. Все началось с того что часовая индустрия стагнирует уже не первый год. Стагнируют производители механики и элитных часов. Выводы каждый делает сам.

dude76 16.03.2017 12:19

Ну самим себе-то врать не стоит... Омега - это наручный измеритель времени, ага. С браслетом за 300К. Особенно важен для корректности измерений

AlexeyLED 16.03.2017 12:25

То-то Омега блочит похожие цифровые скины для моих гарминов.

Это просто мега LOL.

Омега. Боится. Что мои Гармины. Не сильно хуже по внешнему виду. С цифером аналогичным.

Это фейл года.

Baroque 16.03.2017 12:25

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 4229074)
Омега - это наручный измеритель времени, ага.

Это единственное полезное свойство Омеги, но в точности она проигрывает тем же дешевым кварцам и смарт часам. Такая вот правда жизни))

AlexeyLED 16.03.2017 12:32

Ув. gromm, а что вы знаете о проекте SG, выпустить Omega "умную" ?

Вы же не будете переобуваться на ходу ? Дескать, это не батарея хлипкая, это просто владельцы Омеги, всегда имеют время на зарядку ну и т.д.

Ведь они же недаром запатентовали цифровой экран speedmaster новый и патент на зарядку аккумулятора умных часов собственных (будущих)

It emerged last December 2015 that Swatch has been hoarding patents that would allow it to more bullishly enter the smartwatch market. Examples included a filing for a data-transmitting battery.

А после удачной попытки "Булгари" - проект планируют выпустить до конца 2017 года. Омега :)

Цитата:

MasterCard has struck a deal with a company called WiseKey to bring contactless payment functionality to devices including watches from Bulgari.
WiseKey, a Swiss (of course) digital security firm, has been working with luxury brands such as Bulgari and Hublot for years. It started with authentication functionality, making smartcards that come with products so buyers can prove to the world that they didn't buy a fake.

gromm 16.03.2017 12:33

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4229072)
От Ваших повторений легче не становится))

А кому нынче легко?:)

Динь-Динь 16.03.2017 12:38

Электронные замки и системы безопасности - это все от лукавого и в любом источнике можно увидеть, что могут делать с вашей собственностью чужие люди более-менее разбирающиеся в электронике. В этом плане та же навороченная электронная авто-сигнализация до сих пор полноценно не смогла заменить капкан на педалях в 21 веке.
По смарт-часам, если на старте было желание, ради интереса, купить их, то сейчас этот интерес полностью пропал. Продолжаю скупать механику. Функционал смарт часов - надуман, а с т.з. форм-фактора ещё и не удобен для активного пользования. Эффективность коммуникации одного устройства с другим в радиусе 50 см - ну, не знаю - хвала Маркетингу!))

gromm 16.03.2017 12:45

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4229097)
Вы же не будете переобуваться на ходу ?

А че мне переобуваться? Хайек давно сказал,что у них есть все, для производства КУЧи. Более того,зарабатывают на поставках компонентов.
Честно говоря, не понял как использование каких-то патентов для решения каких-то локальных задач "убивает" серийное производство механических часов.

Baroque 16.03.2017 12:48

ага электронная безопасность от лукавого именно поэтому во всем мире подобные технологии внедряют давно и весьма успешно. Памагают чужим людям.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:53.

© 1998–2024 Watch.ru