|
Цитата:
|
Цитата:
|
Expilot укоряет меня следующим (я, правда, не господин, но все равно спасибо) "... который щупал но сам никогда носил, но "...осуждам".
Очень недолго я носил Carlo Pazolini, вспомнил - будь они неладны, хотя и колодка была удобная... до первой лужи, да и не лужи вовсе, просто под дождь попал, а подошва взяла и отвалилась. Отнес сапожнику, отремонтируйте говорю, а он отказался, только, говорит, полная замена подошвы спасет карла от смерти, вот только кожа у него какая-то подозрительная, выкиньте вы карла и себя не мучайте. Есть еще замечательная обувь Belwest, который вроде как немецким Саламандером учреждался. Я Саламандер несколько лет носил до -5, практически не снимая. Пощупал я Belwest, нее, точно не Саламандер или я опять не прав по версии Expilotа ? |
Цитата:
сейчас погуглил - продаются похожие, и удивительно, что цена ровно та же, что и 12 лет назад ))) двумя годами ранее были ботинки Respect с клепками. был такой период в жизни у меня. я носил ботинки с клепками, пиджаки с яркими принтами, а все остальное покупал в магазине viavai ))) носил я эти боты постоянно. в прямом смысле. 5-6 дней в неделю. два года респект, потом несколько лет роберто росси. респект с клепками меня заставила выкинуть жена, когда еще была моей девушкой - поэтому поверьте просто на слово, а роберто росси есть до сих пор - могу показать, я даже точно знаю где они лежат. так вот. обе пары в идеальном состоянии, как из магазина. при том что в те времена я работал менеджером, у меня была куча встреч в день, я ездил на метро и трамваях, ходил пешком по лужковской слякоти, и не ухаживал за ботинками (кроме мокрой тряпки) вообще НИКАК. и, кстати, они были с полки удобнее, чем любые англы включая лобба. ничего нигде не натирало, не жало, не болталось, как влитые. конечно у них резиновая подошва, конечно не лучшая на вид кожа (если это вообще кожа), но из-за того что она как бы такая немного полиэтиленовая, на ботинках практически нет заломов, да и вообще складок - не остается. короче невероятно но факт )) |
Ну раз речь зашла про Карло Пазолини, тоже встряну.
Был грех, купил несколько лет назад лоферы этой марки. Купил не подумав, совершенно случайно по большой скидке. Оказались моей самой неудачной обувной покупкой за все время. В магазе вроде померил, но на улице совершенно неудобны в нОске. Из-за чрезмерной мягкости ботинок и скользкости стельки, нога ездила в ботинке при хотьбе и пальцы выпирали через тонкую кожу носка ботинка, а малейшая капелька дождя оставляла заметное пятно, которое не уходило очень долго. И да, вопрос, из кожи они вообще пошиты? Мне кажется эта марка не стОит тех денег, что за нее просят, даже с их перманентными скидками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=-uATHd6OSWg[/media] |
Панама Джек испытал, коротенькие, с мехом. При разных погодах.
Что сказать, удобны как кроссовки. Но под стелькой сразу сыро, что в минус 1, что сегодня, в минус 15. В минус 5 тепло в них, а вот в минус 15 замерзли ноги, однако. И больше замерзли даже не стоять или ходить, а сидеть в автобусе. А где то читал что их в минус 25 хвалили, не знаю.... |
Цитата:
Вы банально переутепляетесь, про - 1 вообще говорить нечего, обувь с мехом при такой температуре жесть полная, при - 15 возможно толстые носки у Вас сначала в помещении ноги потеют, мокнут, потом на мороз и в статике мокрые ноги вымерзают |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:22. |