|
Цитата:
Титан, вечник, 100м водозащиты, дизайн и отделка. И вдобавок к этому точность +-10с в год. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из Океанусов-трехстрелочников я бы взял Т150 :) А "на убой" - G-shock |
filin99 почему именно 150? Я выбираю между 100 и 200. (Хоть не в тему, но особо не встречал чтобы 150 предпочли, в основном за 100ку).
|
Цитата:
Вообще если откинуть дизайн, то недостатки океануса это отсутствие 200м водозащиты, удлинителя в клипсе, и дня недели - день недели это настоящий бич "вечных" кварцевых трехстрелочников - очень редко встречается, у океануса вообще нет ни одной трехстрелочной модели с классическим днем недели |
Красный день недели воскресенье тоже тот ещё бич, аж часы надевать не хочется. А так да день недели приятно. Без дня недели окошко в промастерах казалось бы маловатым. День недели увеличивает диагональ и даёт пространство и воздух. В сотке правда с этим тоже всё прекрасно.
|
Насчет красного цвета и дизайна - это чистого вида вкусовщина, понятное дело. Но покупая Промастер, надо быть готовым к тому, что внутренная часть браслета в этих часах исполнена очень грубо, деньги на обработку звеньев и застежки явно зажали, если называть вещи своими именами. Понятно, что у каждого человека чувствительность кожи индивидуальна, но в Промастере реально острые внутренние части звеньев, и складывающая часть застежки, что в моем случае приводило к очень неприятным ощущениям при носке (трет и колется). Я ношу часы свободно. Возможно у тех, кто плотно застегивает часы, опыт будет другой. Самое неприятное то, что до покупки Промастеров я даже не думал, что браслет изнутри может вообще быть так предательски не обработан. На картинках из Интернета толком ничего не понятно, да и не знаешь, куда смотреть, пока вживую не столкнешься. В любом случае, я браслет доработал, после чего часы меня стали полностью устраивать. Но сейчас, после более 2-лет владения Промастерами, я, скорее всего, намерен приобрести еще и S100 к ним в комплект, да сравнить их плюсы/минусы с точки зрения удобства лично. Если, конечно, после знакомства с Океанусами вживую у меня возникнет желание их покупать.
|
Цитата:
И браслет более удобный - с возможностью быстрого изменения длины. В общем, если день недели нужен - надо брать pmd56, ну а если не нужен - тогда океанус ИМНО. |
Жаль что маркеты из ситизен не дали возможность покупки пмд56 на ремешке не переплачивая 200$ за браслет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:00. |