|
Цитата:
На периферии они в свободной продаже, в любой точке за недорога:p:p, там же и шорты, поло, шапки)):D |
Цитата:
|
Именно тот, но, судя по западным сайтам, стоить он должен, примерно, половину от этой суммы, а за 90 гуся покупать стыдно - уж лучше Лору или Брунеллу ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, пришел мой КГ Лэнгфорд, заказывал у Фрико, хотелось бы узнать у опытных форумчан, на петле сзади вышито Canada Goose, хотя я слышал, что на оригинальных должно быть вышито наименование модели. Теперь вот сомнения терзают((
|
Да нормальный у Фрико продукт, не нужно там ничего сличать мне кажется. По крайней мере люди брали не жаловались
|
Цитата:
Слишком много советов в интернете о том как распознать КГ)) легко запутаться)) |
Да, сейчас прочитал на оф.сайте, должна быть именно такая вышивка, теперь уверен-оригинал))) пришла в небольшой коробочке, развернул, вообще нигде не помята, суперская! Все отлично прошито, размер мой, качество действительно- на века! Доволен
|
Цитата:
На петле шато тоже вышивка CG, тоже были сомнения, вроде по всем признакам и ощущением Вещь и одна нестыковочка, потом разобрался)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:26. |