|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, некоторые американские сайты вам ничего не продадут, если укажете российский биллинг адрес :). Так что приходится у русской карты указывать американский живой биллинг. |
О,господи :rolleyes:
Так, завтра свяжусь с человеком, он вроде как поможет )) |
Цитата:
Для FORTE повторю: billing address – это Ваш домашний адрес, который Вы указывали в заявлении на выпуск платежной карты. Если Вы там же и проживаете, указывайте его смело везде, если нет - то указывается еще и sihipping address - куда Вы хотите получить посылку. Во всем этом нет ничего архисложного. Удачи. |
Вложений: 2
Ещё пара фоток при дневном свете...Часы вроде как идут точно...
|
Вложений: 3
Выложу пару фоток
|
Цитата:
|
Дабы не плодить темы, задам вопрос здесь.
Кто-нибудь знает, подойдет ли 22 мм. ремень (у корпуса) к Монстру? По идее там 20 мм., какие-нибудь серьезные доработки делать надо будет, чтобы встал? Почему спрашиваю...вообще в будущем хочу брать Хирш Либерти (коричневый), но очень понравились ремни у этих ребят - http://strapculture.com/scfullsetgallery.html Кто-нибудь брал там? Дорого, какое качество??? А то у них там даже цен нет. Наверное, только по запросу. Может кто еще какой-нибудь сайт посоветует? :) thx |
Цитата:
|
Тарас, хирш и так без проблем встанет, у них же есть размер 20/18. Все будет гуд с ним, надеюсь ))
Но я хочу рассмотреть альтернативные модельки (так же - коричневый, толстый, мягкий). Вот приглянулись у ребят из "Стрепкалча" :) но у них минимум 22 ширина идет, поэтому и интересуюсь )) Да еще и цены на их продукцию неизвестны :( Конечно, там идет все спец. для ПАМов, но именно такой дизайн мне и нравится ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:08. |