Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Seiko Black Monster (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27085)

chelovek_ 10.02.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от FORTE (Сообщение 1132385)
И что означает Zip, Billing adress?

Цитата:

Сообщение от shekieki (Сообщение 1132441)
ZIP это индекс ваш, а billing адрес - укажите либо по прописке, либо можно адрес банка с кредитки

zip или zip code это таки да - индекс почтовый, а вот billing address это адрес, который Вы указали, когда заказывали банковскую карту, к адресу банка он никакого отношения не имеет (шутники) и указывать его надо точно, если он не совпадет, никакой проплаты не состоится. Есть еще sihipping address. Попользуйтесь поиском.
Цитата:

Сообщение от FORTE (Сообщение 1132773)
тороплюсь и очень хочется уже побыстрее, а то вдруг закончатся

Не надо торопиться, их уже больше 10 лет выпускают, успеете как-нибудь.
Цитата:

Сообщение от FORTE (Сообщение 1132354)
брать его надо на Хронографе...(правильно решил?)

С Вашим опытом, совершенно правильно. Доставка оттуда обычной почтой прямо на почтовое отделение, доставка входит в цену. Удачи.

shekieki 10.02.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от chelovek_ (Сообщение 1133050)
а вот billing address это адрес, который Вы указали, когда заказывали банковскую карту, к адресу банка он никакого отношения не имеет (шутники) и указывать его надо точно, если он не совпадет, никакой проплаты не состоится. Есть еще sihipping address. Попользуйтесь поиском.
.

Не надо так категорично - никто и не шутит. Неоднократно указывал и так и так, причем и в азиатских, и в европейских магазинах.
Кстати, некоторые американские сайты вам ничего не продадут, если укажете российский биллинг адрес :). Так что приходится у русской карты указывать американский живой биллинг.

FORTE 11.02.2012 01:01

О,господи :rolleyes:
Так, завтра свяжусь с человеком, он вроде как поможет ))

chelovek_ 11.02.2012 08:46

Цитата:

Сообщение от shekieki (Сообщение 1133214)
указывал и так и так, причем и в азиатских, и в европейских магазинах

Каждый волен поступать как ему заблагорассудится.

Для FORTE повторю: billing address – это Ваш домашний адрес, который Вы указывали в заявлении на выпуск платежной карты. Если Вы там же и проживаете, указывайте его смело везде, если нет - то указывается еще и sihipping address - куда Вы хотите получить посылку. Во всем этом нет ничего архисложного. Удачи.

Sergejkop 11.02.2012 12:53

Вложений: 2
Ещё пара фоток при дневном свете...Часы вроде как идут точно...

Papbl4 13.02.2012 22:53

Вложений: 3
Выложу пару фоток

first contact 13.02.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Papbl4 (Сообщение 1137988)
Выложу пару фоток

Выложили бы вы их лучше раньше, когда лучшие фото часов выбирали на форуме:).

FORTE 14.02.2012 01:08

Дабы не плодить темы, задам вопрос здесь.
Кто-нибудь знает, подойдет ли 22 мм. ремень (у корпуса) к Монстру? По идее там 20 мм., какие-нибудь серьезные доработки делать надо будет, чтобы встал?
Почему спрашиваю...вообще в будущем хочу брать Хирш Либерти (коричневый), но очень понравились ремни у этих ребят - http://strapculture.com/scfullsetgallery.html
Кто-нибудь брал там? Дорого, какое качество??? А то у них там даже цен нет. Наверное, только по запросу.
Может кто еще какой-нибудь сайт посоветует? :)
thx

Тарас Кучеренко 14.02.2012 01:10

Цитата:

Сообщение от FORTE (Сообщение 1138239)
Почему спрашиваю...вообще в будущем хочу брать Хирш Либерти (коричневый)

Это мягкий ремень, поэтому 22 мм. должен стать без проблем. Я 24 на 22 запросто ставил.

FORTE 14.02.2012 01:22

Тарас, хирш и так без проблем встанет, у них же есть размер 20/18. Все будет гуд с ним, надеюсь ))
Но я хочу рассмотреть альтернативные модельки (так же - коричневый, толстый, мягкий). Вот приглянулись у ребят из "Стрепкалча" :) но у них минимум 22 ширина идет, поэтому и интересуюсь )) Да еще и цены на их продукцию неизвестны :(
Конечно, там идет все спец. для ПАМов, но именно такой дизайн мне и нравится )

Часовой пояс UTC +3, время: 03:08.

© 1998–2024 Watch.ru