|
Цитата:
|
Небольшой апдейт.
Вот уже как почти 3 недели, ношу легенду на своём 17 сантиметровом запястье. Очень многие говорили, что часы слишком большие для такого узкого запясться, но мне все удобно и совершенно не выглядят большими. Все очень даже гармонично. Так же слушал что некоторым не удобна выпуклая задняя крышка, если честно то я это совершенно не почувствoвал. Хотя если честно то я волновался, так как купил эти часы не разу не померив. Просто мне очень нравилась модель, и я пришел в магазин лонджин, подержал в руках и сказал заверните. Ремешок конечно очень длинный, пришлось сразу сделать 3 дополнительные дырки. В целом, часы очень нравятся. я ими доволен и теперь хочу еще несколько супер компрессоров других марок) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вроде нашёл ремешок, который меня устраивает всем, и видом, и ощущением на запястье - очень мягкий и комфортный. Обычный недорогой Stailer кстати. Пробовал на оливковом НАТО - что-то не то, возможно летом с футболкой будет лучше.
|
Классно смотрятся!:D
|
Цитата:
какая цена и где брали? |
600 рублей, в одном из торговых центров в Новогиреево. Не фирменный магазин, а просто небольшая витринка в проходе, каких обычно много. Хотелось бы конечно потолще, как по мне - тонковат, но подкупило то, что он очень мягкий и комфортный. И не длинный, как раз на мою небольшую руку.
|
стайлеры молодцы. хорошие ремни за адекватные деньги.
ещё очень хорошие ремни как ни странно секунда. стоят раза в два в среднем дешевле стайлеров, но трудно найти. проблема лишь в том что они весьма незатейливы по ассортименту. но зато очень качественно и комфортно выделаны. |
Цитата:
|
Строчка вроде как белая, но с желтоватым оттенком, при разном освещении по разному выглядит - иногда как белая, иногда более желтая.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:27. |