Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Безвозмездно-5. «Пришло время знакомится. Уже не виртуально». (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=244644)

vladimirlis 02.08.2015 01:02

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3193785)
Эмиль, дружище, какая теперь помощь.... Помолчать если только. Опоздали.

Точно опоздали. Но раньше не знали ведь.

freejur 02.08.2015 22:43

ДрУги, отчитываюсь - шмотки для Больших Козлов куплены все до последнего носка. Все...
Эти 8 здоровенных пакетов занимают пол моей прихожей и ждут своего часа. Постельное прорабатываем по ценам, за неделю купим.
Все это поедет вместе с нами в следующую субботу вживую поездом, на который прямо сейчас берет билеты Дима.

Dmitry34 03.08.2015 00:33

Дима билеты купил :)
На данный момент желание поехать выразили 7 человек, билеты на них уже приобретены. Точнее, желание поехать выразили многие, но, к сожалению, не у всех есть такая возможность... Ну ничего, это не последняя наша поездка, все только начинается!)
Туда едем на поезде №101Ч, вагон №6, отправлением в 6.20 с Киевского вокзала и прибытием в Калугу в 8.21. Встречаемся в 6.00 у входа в соответствующий вокзал со стороны площади соответствующего вокзала.
Обратные билеты купим на месте, либо на поезд, либо на автобус.
В Калуге нас встретит Дима (Dtorubar). Димыч, освободи на всякий случай багажник, если что, я там поеду). Пьем чай/кофе/завтракаем и выдвигаемся.
По приезду на место действуем по заранее утвержденному плану (правда, его я и сам пока не знаю :)), в общем, по обстоятельствам.
Возвращение в Москву планируется к 20-21.00.
Таков наш план в общих чертах.
Поименный список делегации дам в среду-четверг, когда определятся все делегаторы :).
Очень большая просьба к тем, кто еще хочет поехать - прошу написать о своих желаниях (обо всех не надо, только о желании поехать :)) до среды-четверга, ибо если будет много народу, надо будет успеть решить вопрос с логистикой, пожалейте Диму))).
Как я уже писал, дополнительные билеты могу приобрести сам, для этого мне необходимы фамилия (если есть), имя (если есть), отчество (если нет имени и фамилии), серия+номер паспорта, дата и место рождения, пол можно не писать, догадаюсь :). Иная информация не нужна.
Вот, как-то так.

AlfaRus 03.08.2015 11:38

"имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания" (с)

Тьфу ты, имею желание поехать, но не имею возможности: уезжаю в отпуск. Друзья, желаю Вам хорошей покраски и хорошей "заливки" после нее :)

ПыСы: на счет ребенка: Соболезную. Очень жалко, что так все :(

MikhYur 03.08.2015 14:32

Жаль что не удалось спасти Егора. Наверное, это одно из самого страшного, что может произойти в жизни- пережить своего ребенка. Сил семье мальчика, чтобы пережить это горе...

По поводу поездки: если бы не завал на работе, то "подорвался" бы прямо с Сахалина. Дяденьки, желаю вам удачной поездки, хорошо потрудиться и, затем, замечательно отдохнуть

Dmitry34 07.08.2015 13:39

Друзья, всем доброго дня!
Буквально пару часов назад окончательно подтвердился состав участников завтрашней делегации из художников неместных. :D
Итак, состав: Саша (freejur), Петя (ximas), Саша (kouch), Володя (vladimirlis) с сыном Павлом Владимировичем :), ну, и штурман, то бишь йа. :D Итого 6 человек.
Билеты отправлены на почту.
К сожалению 2 человека из числа постоянных делегатов не смогут поехать по объективным причинам...
Кстати, вчера зашел на сайт РЖД и убедился, что наша идея приобрести билеты заранее, была не лишена здравого смысла, поскольку сейчас билетов просто нет, скуплено все, осталость лишь несколько мест в купе и СВ.
Таким образом у нас есть 2 свободных билета, так что если кто-то еще хочет поехать, будем очень рады. Хоть они и именные, но вопрос всегда можно решить на месте, главное, что они есть и оплачены, бывает же так, что забываешь паспорт:).
Всего лишь один звонок или сообщение могут в корне изменить ваши планы на завтрашний день! :D
В общем, сбор завтра, 8 августа, в 6.00 у центрального входа в здание Киевского вокзала. Если есть необходимость что-то приобрести в дорогу, можно чуть раньше.

Хочу напомнить, что участвующие в поездке получат возможность совершить путешествие на комфортабельном электропоезде, изготовленном мастерами известного всему миру производителя бронетехники - Уралвагонзавода,
проехать на настоящем автомобиле иноземного производства с мягкими сиденьями и опускающимися окнами, смогут окунуться в увлекательный мир назаборной живописи под руководством настоящего художественного руководителя - специалиста в данной области. :D
Это, как и многое другое, ждет участников завтрашней поездки!
Совместим приятное с полезным! :D

ximas 07.08.2015 20:49

Надеюсь первый поезд метро придёт вовремя:D

freejur 07.08.2015 20:50

Цитата:

Сообщение от ximas (Сообщение 3203484)
Надеюсь первый поезд метро придёт вовремя:D

Петя, не пугай меня)). Все придет вовремя!

ximas 10.08.2015 08:49

Всем привет!
Спасибо за компанию! Я считаю поездка удалась, жаль пришлось уехать раньше...:D

yourok72 10.08.2015 18:31

Друзья, доброго вечера! Сегодня произвел очередное пополнение баланса нашим подопечным - по 250 рублей каждому. Актуальный остаток 2 619,80 рублей. Отчёт обновлён.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:12.

© 1998–2024 Watch.ru