|
Вложений: 1
Цитата:
Луиза написала, что у них отвалился какой-то триггер на сайте. Собсна, скрин ответа прилагаю. Пичалька... Цитата:
|
Гена Бобков, вот только недавно получил это письмо. Теперь стало чуть понятнее.
А про форму оплаты? Нет разницы, счет ли оплачивать или PayPal? |
Цитата:
Ни о какой лимитки в приведенной ссылке я не писал! :confused: Мы обсуждали с ув. TooZ его ссылку на маркет ВУСа с интересной лимитированной Антеей. Вы что-то путаете и меня, и себя! Цитата:
Пойдете в сбер, там можно оплатить международным переводом без открытия счета. Инвойс, паспорт и денюжку в окошко дадите, они сами все заполнят. Комиссия около 500 руб получится. |
Какая интересная лимитка или высшая степень лояльности, я не понял:
thanks again for your reservation of the Black Forest Edition 01. The limited series of 200 pieces was sold out within a few hours and numerous customers were disappointed , because they could not order a piece in time . For you we have reserved a watch as promised. If you want to turn the reservation into an order we ask you to make a deposit amounting to EUR 100,-- until Friday the 22th November 2013. Please enter your name and "Black Forest Edition 01" as reference when sending us your payment. |
Цитата:
|
Прочитал почти всю ветку, оформилось несколько мыслей))
1) Тема пилотов у меня не раскрыта (за исключением секунды 3017) 2) Штова - самый интересный вариант: цена/качество + история 3) Пилот дб на ручке и с прозрачной задней стенкой, центральная секунда 4) Хочется большего размера)) 5) ЧТО делать с новой лимиткой? Брать или не брать? Мучаюсь) |
Цитата:
Или искать на вторичке FOLE - но там диаметр тот же, зато какой пилот!!! с большой буквы!!! Часы-мечта!!! :) |
Цитата:
|
А я вот сначала было кинулся, но потом охолонился))) Часы безусловно нравятся, плюс ШТОВА. Но уже есть два пилота, да и "хотелку" давнюю реализовать хочется.
|
Цитата:
И что означает цифра 01 в этой серии? Не уже ли - это только начало..?!)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:43. |