|
Фейки-шмейки... судить-не судить... Я вон дядьку встречал, который свой нормальный Тюдор называл не иначе, как роликовским фейком
|
Цитата:
И я вот встречал товарища, у которого три Ролекса (два Саба и Эксплорер), Тюдор, Гранд Сейко, двое обычных Сейко (Монстр и что-то более костюмное типа SARB или SARX) и - тут внимание нелюбителям оммажей - Сквале. И все он их носит попеременно. Какие-то чаще, какие-то реже, но все часы регулярно в ротации. А на вопрос, почему Сквале купил, отвечает, что часы понравились. Задавали вопрос и про отношение к оммажам. Он сказал, что ему будет интереснее поговорить с человеком со Штайнхартом или Сквале на руке, чем с тем, кто от подобных часов шарахается. |
Можно ли судить о человеке по его часам?
Опыт моего сына. Ежедневно в помещение, где он работает входит несколько, скажем так, вип-персон. Он с погрешностью не более 5-10% определяет, какие на них часы. Если человек воспитанный, культурный, вежливый, то у него чаще всего Бреге, ВК, IWC. Если заносчивый, невоспитанный хам и понтарь, то ясен пень, Ролекс, иногда Улисс или Убло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А какую марку копирует Squale ?? На мой взгляд они вполне себе самобытны по дизайну и цветовой гамме.
Тюдор тот оммаж конечно Ролекса, но так официальный), так и задумано С Монстром да, идет перетаскивание его в более высокую ценовую категорию, но пока еще можно купить б/у тысяч за 12-16 |
Цитата:
Цитата:
|
А я вот и раньше хотел спросить,но стеснялся:o а что такое гибридная война?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:13. |