Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Можно ли судить о человеке по его часам? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240245)

Sergei77 24.04.2017 10:16

Фейки-шмейки... судить-не судить... Я вон дядьку встречал, который свой нормальный Тюдор называл не иначе, как роликовским фейком

F13bis 24.04.2017 12:42

Цитата:

Сообщение от Sergei77 (Сообщение 4291544)
Фейки-шмейки... судить-не судить... Я вон дядьку встречал, который свой нормальный Тюдор называл не иначе, как роликовским фейком

Это он сгоряча! :D

И я вот встречал товарища, у которого три Ролекса (два Саба и Эксплорер), Тюдор, Гранд Сейко, двое обычных Сейко (Монстр и что-то более костюмное типа SARB или SARX) и - тут внимание нелюбителям оммажей - Сквале. И все он их носит попеременно. Какие-то чаще, какие-то реже, но все часы регулярно в ротации. А на вопрос, почему Сквале купил, отвечает, что часы понравились.
Задавали вопрос и про отношение к оммажам. Он сказал, что ему будет интереснее поговорить с человеком со Штайнхартом или Сквале на руке, чем с тем, кто от подобных часов шарахается.

Ilyich 24.04.2017 13:11

Можно ли судить о человеке по его часам?
Опыт моего сына. Ежедневно в помещение, где он работает входит несколько, скажем так, вип-персон. Он с погрешностью не более 5-10% определяет, какие на них часы.
Если человек воспитанный, культурный, вежливый, то у него чаще всего Бреге, ВК, IWC.
Если заносчивый, невоспитанный хам и понтарь, то ясен пень, Ролекс, иногда Улисс или Убло.

Butchara 24.04.2017 13:14

Цитата:

Сообщение от Ilyich (Сообщение 4291881)
Опыт моего сына. Ежедневно в помещение, где он работает входит несколько, скажем так, вип-персон. Он с погрешностью не более 5-10% определяет, какие на них часы.
Если человек воспитанный, культурный, вежливый, то у него чаще всего Бреге, ВК, IWC.
Если заносчивый, невоспитанный хам и понтарь, то ясен пень, Ролекс, иногда Улисс или Убло.

Не читал ничего смешнее. А, нет, читал. Наблюдение какого-то "официанта" по поводу, того, как часы влияют на чаевые.

MegaZur 24.04.2017 16:41

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 4291384)
Да и даже немного добавив можно всегда приобрести надежные и практичные Сейко Монстр, к примеру.

Это.... как бы нельзя уже... 400 долларов за второе поколение, и то дефицит... :D

Динь-Динь 24.04.2017 16:58

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 4291089)
Как емко ваш пост (и благостные комменты к нему) отражает внутренний мирок 11-ой и седьмой категории часовладельцев...
Спасибо за эмпирическое подтверждение моей гипотезы, так сказать не прошло и часа)))))

Ваша гипотеза больше на фонтан говна похожа! Не льстите себе, молодой чемодан!

Butchara 24.04.2017 17:03

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 4291384)
ну не принято в обществе носить фейки.

В каком обществе? Нельзя ли поточнее?

Михаил HORNET 24.04.2017 17:16

А какую марку копирует Squale ?? На мой взгляд они вполне себе самобытны по дизайну и цветовой гамме.
Тюдор тот оммаж конечно Ролекса, но так официальный), так и задумано

С Монстром да, идет перетаскивание его в более высокую ценовую категорию, но пока еще можно купить б/у тысяч за 12-16

pitbrit 24.04.2017 17:44

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 4290689)
Представьте себе - что началась гибридная война против России (ну очень вероятный сценарий)

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 4290310)
мало денег. Легко внушаем с помощью телевизора и СМИ)

Дайте угадаю,у вас Тиссо или Федя Костин?))

CapsLock 24.04.2017 18:04

А я вот и раньше хотел спросить,но стеснялся:o а что такое гибридная война?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:13.

© 1998–2024 Watch.ru