Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239027)

Rus Lan 20.10.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2737483)
А я темой ошибся.:DПросто не туда зашел......:D
Гы!!!!!

Это вы еще только американские продукты потестили, а сколько еще восхитительных европейских марок мыла для бритья существует :D

vss830 20.10.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2737461)
Люди, а про одеколон Флойд кто что может сказать (который "еау де тойлетте")? Понимаю что тема немного не о этом. Сижу думаю стоит брать или нет в дополнение к лосьону.

Могу сказать про себя, я из средств после бритья предпочитаю не одеколоны и туалетные воды, а именно спиртовые лосьоны, недорогие, и чтобы они выветривались как можно скорее. А потом поверх можно хорошую туалетную воду нанести или колон.Как то так.

Freelancer 20.10.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от Rus Lan (Сообщение 2737508)
Это вы еще только американские продукты потестили, а сколько еще восхитительных европейских марок мыла для бритья существует :D

Не-не-не!!!!!!
Сначала "оптимизация"....
Потом вторая часть Марлезонского балета.....:)

Therion 20.10.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2737530)
А потом поверх можно ХОРОШУЮ туалетную воду

Ясно - видимо не тот запах которым потом можно пол дня пахнуть.
Пойду в соседнюю тему, может какой старомодный аромат посоветуют. Давыдов вроде хвалили...

titarovec 20.10.2014 21:42

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 2737078)
Меркур Футур! Слим на 9-ке, как Футур на 3-йке) Выкручивайте его на максимум и ..... )))

На первой снимке, Слим 1 - Футур 1
На втором, Слим 9 - Футур 1
На третьем, Слим 9 - Футур 6

Jason Voorhees 20.10.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от Pozitiff39 (Сообщение 2737443)
Что вы делаете, мужики? Может хватит! ) Расхвалили стики Арко, завтра получаю пару. А как я раньше жил без свина, тоже в пути. И Клабмэны идут, и Фланель, и Флойд. Теперь АТТ? Зашел на форум про часы почитать... Ааааааа......!!!! :eek:

Часы к сожалению еще дороже, я вон дочитался....

Vangog 20.10.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2737461)
Люди, а про одеколон Флойд кто что может сказать (который "еау де тойлетте")? Понимаю что тема немного не о этом. Сижу думаю стоит брать или нет в дополнение к лосьону.

У меня такой есть http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3123

Therion 20.10.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от Vangog (Сообщение 2737586)

По ароматам можете расписать? Ну хотя бы примерно...
А то дешевый одеколон из детства это и Тройной с Шипром и Double Whiskey который мне в свое время очень нравился - да толком ничего лучше и не было.

wer 20.10.2014 21:51

[quote=TrKr;2737311]Нашел. Вот новодельная бритва. Другая карточка - коробка от старых бритв. Там даже год выпуска стоит. Новодельная бритва кстати manah'a.

Вероятно, можно еще обратить внимание на "матричность" травления надписей на металле?

Vangog 20.10.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2737597)
По ароматам можете расписать? Ну хотя бы примерно...
А то дешевый одеколон из детства это и Тройной с Шипром и Double Whiskey который мне в свое время очень нравился - да толком ничего лучше и не было.

Непонятный для меня запах: Тройной мне больше нравится!:D Пишут,что есть цитрус в нём - не чую!:confused: А как пишут:
Floid Синий духи для человека с мятным, освежающий, элегантный, неподвластный времени и прочного аромат. Идеальный одеколон после бритья, подходит для мужчин любого возраста.

Floid голубой дух классика, которая вернулась с новой силой. Аромат напоминает традиционные парикмахерские, своим свежим, интенсивной и полной мужественности аромата. Его переиздание была радость для любителей этого парфюма и моложе, которые теперь имеют возможность узнать эту так мужской аромат. Аромат был переиздан в банку с винтажном стиле, который является настоящим удовольствием для придирчивых едоков.

Найти это аромат для мужчин был вызов, как уже давно прекращено. Теперь у вас есть возможность получить его. Если вы хотите купить духи Floid Голубой по лучшей цене в винтажном издания для мужчин, это ваш шанс.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:19.

© 1998–2024 Watch.ru