Цитата:
Сообщение от Therion
(Сообщение 2737597)
По ароматам можете расписать? Ну хотя бы примерно...
А то дешевый одеколон из детства это и Тройной с Шипром и Double Whiskey который мне в свое время очень нравился - да толком ничего лучше и не было.
|
Непонятный для меня запах: Тройной мне больше нравится!:D Пишут,что есть цитрус в нём - не чую!:confused: А как пишут:
Floid Синий духи для человека с мятным, освежающий, элегантный, неподвластный времени и прочного аромат. Идеальный одеколон после бритья, подходит для мужчин любого возраста.
Floid голубой дух классика, которая вернулась с новой силой. Аромат напоминает традиционные парикмахерские, своим свежим, интенсивной и полной мужественности аромата. Его переиздание была радость для любителей этого парфюма и моложе, которые теперь имеют возможность узнать эту так мужской аромат. Аромат был переиздан в банку с винтажном стиле, который является настоящим удовольствием для придирчивых едоков.
Найти это аромат для мужчин был вызов, как уже давно прекращено. Теперь у вас есть возможность получить его. Если вы хотите купить духи Floid Голубой по лучшей цене в винтажном издания для мужчин, это ваш шанс.
|