|
avakkum, как Ваши ноги, травмы прошли? Уже можете обуваться в правильную обувь? Я всё жду-жду что-то кроме обуви на клиентах при первой примерке.....
|
Цитата:
Про правильную обувь? Пророков в своем отечестве нет, все смотрят на Запад, так что даже майору Роману пришлось доехать аж до Парижу, шобы спустя годы узнать при подборе обуви, что левая и правая ноги у него разные!:) Про клиентов первой примерки не понял, сам хожу по стройке, езжу в общественном транспорте правда не в клечатых штанах, но бутсах jalas между прочим! |
Цитата:
Загвоздка лишь в том, что все Вами написанное обстоятельно изложено в печатном каталоге Крокетта, который продавец заботливо вкладывает в коробку с купленной обувью :D |
Не совсем так все просто. Изготовление нетипичных для модели лекал даже в другой полноте - хлопотное дело. Не все модели даже за заявленные 600 фунтов фабрика согласится делать, и тем более женские модели производимые Walter Shoes для Крокетта. Заботливое вложение это просто системный подход к обслуживанию.
Норма, но при сравнении с ненавязчивым российском сервисе - забота.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Селектив, Вы хотите заняться обсуждением моих фото в ботах, поискать изъяны, насладиться коллективной критикой? Можно начать с Кармины. Думаю при ежедневном походе туда нащелкаю штук 60. Потом в Бабочку, Макиавелли, Четыре сезона, Маниа Грандиоза, Карьерист, Бутик № 5, Касимов Шуз, ЦУМ-ДЛТ и т.д. Вам не понравится. Рулоны ведь не заворачиваю, художественной съёмкой как каппелан не занимаюсь.
Вы можете грамотно выразить свое видение нюансов и принципиальных ошибок по посадке обуви на ноге другого человека? Имеете большой багаж знаний в этом деле? У Вас есть статистика позволяющая делать подобные суждения и сравнения? Есть чувство меры и вкуса или идете все время на ощупь? До сих пор не слышал от Вас ничего подобного. Тогда к чему этот Ваш сценарий? Покрасоваться в ботах мне неинтерсно. В обувном гардеробе я минималист. Будет затея к месту, а не просто на забаву Бароку (не Обаме конечно) или VV (не В.В. конечно), выложу, но не под бесцеремонные домогательства - "А покажите-ка свои". Мои эксперименты с ботинками и часами давно пройдены, приоритеты расставлены и ни к каким мистическим вершинам вожделения и обладания Лоббом там или ГГ, и прочим я не стремлюсь. Хотите разнообразия, обращайтесь к Вашему Рэму Рагимову, а не ко мне. |
Пошто вы тут каппелана поминаете всуе, да еще и в контексте "художественной съемки"...
|
Цитата:
И я ни слова про господина Рагимова не сказал, это Вы публикуете его фотографии, заявляя, что они Ваши, не я. |
Цитата:
Интересно же... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:14. |