|
Цитата:
А по второму предложению, имхо это Спартаку не сильно поможет, проблемы красно-белых отнюдь не в конях...;) |
Цитата:
А вообще надо отдельное "спасибо" сказать Олег Иванычу за то что отдал/продал клуб в надежные руки:D |
Цитата:
|
Цитата:
"Икра где?" (c) То есть иГра:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А продолжаю тему Фе, мне кажется, что он никак не поймет, футбольный клуб это НЕ нефтяная компания и что приносить успех в бизнесе, не приносит успех в спортивной деятельности. |
Jason Voorhees
Прекрасно написали. Согласен полностью , в том числе и с положительной оценкой Федуна как владельца, с той верной оговоркой, что он все же не до конца понимает как руководить именно футбольным клубом. Гинер более гибкий человек сам по себе как мне кажется, изначально не будучи спецом в футболе он адаптировался, вник в тему, Федун привык решать вопросы более резко и менее углубленно. Это объяснимо - у него в основном бизнесе такие масштабы, что вникать во все тонкости спортивного руководства он просто не может. Он дает бабло, построил стадион, а результата нет. Ну или надо быть фанатом как Галицкий, но это уже или есть, или нет, специально так не получится. |
Я думаю что Спартак - это обязательная соц. нагрузка. Сказали парням из Лукойла - вы хотите дальше работать, или хотите как Ходорковский и компания (ну другими словами конечно)? Если хотите работать - есть дельце одно, нужно помочь одной народной команде встать на ноги...
Оттого и нервничает Федун что бабло дает, а результата нет, а спрашивать то с него будут именно за результат... Скажут "значит давай больше денег, друг мой". Убежден что это вина руководства Спартака именно по спортивным и трансферным вопросам, это люди которых Федун вынужден слушать, так как сам не достаточно компетентен. У Зенита и даже у Динамо хватает ума тратить деньги на готовых хороших игроков, почему мы все время покупает только сырых, доводить до ума которых у нас не получается. Берте готовых - Гарай, Вальбуэна, Кураньи, Витсель, да даже Хави Гарсия, в общем список можно продолжить. |
Цитата:
|
Цитата:
Смилостивились, смягчили кару.... http://www.sports.ru/football/102457...tml?ext=yandex |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:35. |