Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю -5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230629)

Jason Voorhees 27.10.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2748951)
Еще есть Роман Широков;) - он на Евро-08 ЦЗ играл, правда только первую игру, с испанцами.:D

А если уволят Капелло:rolleyes:, и тренировать сборную позовут...Карпина;), то ЦЗ будет играть Макеев(по старой памяти) :D

Двумя руками ЗА!:cool: :);)

Доо, а также натурализируем Кариоку и поставишь опорником.:D
А по второму предложению, имхо это Спартаку не сильно поможет, проблемы красно-белых отнюдь не в конях...;)

vss830 27.10.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2749013)
Доо, а также натурализируем Кариоку и поставишь опорником.
А по второму предложению, имхо это Спартаку не сильно поможет, проблемы красно-белых отнюдь не в конях...

Да ясен пень проблемы Спартака в Федуне;)
А вообще надо отдельное "спасибо" сказать Олег Иванычу за то что отдал/продал клуб в надежные руки:D

Jason Voorhees 27.10.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2749140)
Да ясен пень проблемы Спартака в Федуне;)
А вообще надо отдельное "спасибо" сказать Олег Иванычу за то что отдал/продал клуб в надежные руки:D

Вот кстати поспорил бы. Знаю, что многие спартаковцы зубами скрипят при упоминании, но я, как представитель незаинтересованной стороны, с этим не согласен. Стадион-красавец построил, бюджет один из самых больших в премьер-лиге, на трансферы не три копейки выделяет, почему не получается - фиг знает... Думаю отчасти из за неграмотных менеджеров, но это явно не основная проблема.

vss830 27.10.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2749158)
Стадион-красавец построил, бюджет один из самых больших в премьер-лиге, на трансферы не три копейки выделяет

этого никто не оспаривает
"Икра где?" (c) То есть иГра:rolleyes:

Kroko 28.10.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2749229)

Это вопрос не только и не столько к Федуну-его основная задача состоит всё же в общем руководстве.С другой стороны-пока непонятно какие нужны действия для возвращения хотя-бы подобия прежнего Спартака.И согласен что без Широкова и с ним,соответственно,это две разные команды,игра с Локомотивом продемонстрировала это во всей,так сказать, красе,что не может не беспокоить.:rolleyes:И теперь ещё с Дзюбой ситуация запутанная.
Цитата:

А вообще надо отдельное "спасибо" сказать Олег Иванычу за то что отдал/продал клуб в надежные руки
Да не потянул бы он всё равно в новых реалиях,к тому же мы ведь не владеем достаточной информацией о том что там на самом деле происходило.

Jason Voorhees 28.10.2014 10:58

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2749229)
этого никто не оспаривает

Отличный вопрос. Но многие спартаковцы, выросшие на гегемонии Спартака тех времен, и желающие видеть "стеночки", "забегания" и прочие признаки той ИГРЫ, забывают одну вещь - чтобы играть как тот Спартак, нужно чтобы в составе были те спартаковцы. Те ИГРОКИ, которыми восхищалось пол страны. При всем уважении, ну нету в составе нынешней команды игроков калибра Черенкова и Гаврилова, Цымбаларя и Тихонова, Титова и Аленичева. К сожалению таких игроков нет не только в Спартаке, но и в любой другой российской команде, отсюда у нас и невзрачная сборная, главной звездой которой является Кокорин.:D
А продолжаю тему Фе, мне кажется, что он никак не поймет, футбольный клуб это НЕ нефтяная компания и что приносить успех в бизнесе, не приносит успех в спортивной деятельности.

Baggio 28.10.2014 12:47

Jason Voorhees

Прекрасно написали. Согласен полностью , в том числе и с положительной оценкой Федуна как владельца, с той верной оговоркой, что он все же не до конца понимает как руководить именно футбольным клубом.

Гинер более гибкий человек сам по себе как мне кажется, изначально не будучи спецом в футболе он адаптировался, вник в тему, Федун привык решать вопросы более резко и менее углубленно. Это объяснимо - у него в основном бизнесе такие масштабы, что вникать во все тонкости спортивного руководства он просто не может. Он дает бабло, построил стадион, а результата нет. Ну или надо быть фанатом как Галицкий, но это уже или есть, или нет, специально так не получится.

Baggio 28.10.2014 13:26

Я думаю что Спартак - это обязательная соц. нагрузка. Сказали парням из Лукойла - вы хотите дальше работать, или хотите как Ходорковский и компания (ну другими словами конечно)? Если хотите работать - есть дельце одно, нужно помочь одной народной команде встать на ноги...

Оттого и нервничает Федун что бабло дает, а результата нет, а спрашивать то с него будут именно за результат... Скажут "значит давай больше денег, друг мой".

Убежден что это вина руководства Спартака именно по спортивным и трансферным вопросам, это люди которых Федун вынужден слушать, так как сам не достаточно компетентен. У Зенита и даже у Динамо хватает ума тратить деньги на готовых хороших игроков, почему мы все время покупает только сырых, доводить до ума которых у нас не получается. Берте готовых - Гарай, Вальбуэна, Кураньи, Витсель, да даже Хави Гарсия, в общем список можно продолжить.

Razgild 28.10.2014 14:37

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 2749880)
...

Убежден что это вина руководства Спартака именно по спортивным и трансферным вопросам, это люди которых Федун вынужден слушать, так как сам не достаточно компетентен. У Зенита и даже у Динамо хватает ума тратить деньги на готовых хороших игроков, почему мы все время покупает только сырых, доводить до ума которых у нас не получается. Берте готовых - Гарай, Вальбуэна, Кураньи, Витсель, да даже Хави Гарсия, в общем список можно продолжить.

Но спратокавцам надо своих доморощенных. Баженов, Павленко, последний второй Титов как ни как. В 07 году ведь почти получилось. Не судьба :D

alex58 28.10.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 2749255)
И теперь ещё с Дзюбой ситуация запутанная.

Его уже в Локо и ЦСКА "сватают";):) http://www.sports.ru/football/1024569199.html
Смилостивились, смягчили кару.... http://www.sports.ru/football/102457...tml?ext=yandex

Часовой пояс UTC +3, время: 16:35.

© 1998–2024 Watch.ru