|
Цитата:
|
Думаю куплю Орос от Сиверы, у него есть нагрудные карманы для рук)))).
У Гуся только вроде у Лангфорда есть такие карманы, но он вчистую проигрывает Оросу по комфортной температуре. Да и не нашел я Лангфорд дешевле 50 т.р. - то есть еще и в 2 с лишним раза дороже Ороса. Вот так я поддержу отечественного производителя!!!:D П.с. продавцы советуют брать Орос на 1 размер меньше, то есть я мерил Хорт мне подошел 52 идеально, что брать у Ороса? 48 или 50? Кто мерил? |
нашел название osc покупал здесь:
http://www.layershop.ru/ |
Цитата:
|
Господа, общаюсь в личной переписке по пуховикам и для меня стало откровением, что их нужно стирать! Я вообще стараюсь верхнюю одежду не подвергать стирке - только химчистка, ничего пока тьфу-тьфу-тьфу не запарывали мне, в том числе пуховики, в том числе дешевые...
Подскажите кто видит какие минусы в химчистке? Химчистка проверенная, французская, по франшизе вроде. И это, действительно пуховики нужно хранить горизонтально? Зачем? Что-то понимаю, что чем больше узнаешь - тем меньше хочется пуховик... жил себе жил, ничего не знал и все было хорошо, не на чем не заморачивался)))))))). Напомнило мне себя 4 -х летней давности, когда я на этом форуме увидел тему про правильный уход за обувью)))))))))))). Напокупал кучу кремов и щеток, несколько раз почистил туфли, одни-вторые-третьи... и все!))))))))) отпустило)))))) крема стоят, туфли носятся, протираются тряпочкой и благополучно меняются раз в сезон-два)))))))). |
Цитата:
Касаемо чистки обуви опять же это как механику на ручке утром заводить, традиция и в чем то весьма получаешь удовольствие |
Так а чем плоха химчистка пуховиков???
Стирать - это грубо ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
И как вообще отличить оригинал? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:58. |