|
Согласен, что почта России не при чем. Видео же, что картонная коробка целая и внешняя и вторая в которой была шкатулка.
Видимо действительно у герра с коробками проблема |
Швыряют посылки с большой высоты или с бешенным ускорением, вот содержимое и сепарируется силой инерции на фрагменты. С таким уже сталкивался- внешняя упаковка не пострадала, т.к. легкая, а содержимое распалось на части.
|
Цитата:
Вообще история с деревянными коробками не нова , такое было и с предыдущими лимитками , поэтому и был дан выбор упаковки. Такое будет происходить пока Гюнтер не начнёт относиться к этим коробкам как к товару , а не как к упаковке. |
1. Для того чтоб сломать такую коробку - амплитуда воздействия должна быть минимальной - не обязательно уничтожение упаковки картонной. Если встать на нее - коробка сломается, а картон просто помнется и вернется обратно.
2. Другой вопрос как упаковать такое хрупкое чудо???? Я бы наверное обматал пупырчатой пленкой несколько слоев до состояния шара :) |
Цитата:
|
Практически любой каркас ломается, поэтому мне больше нравится воздух и пузырьки :)
|
Лично отправлял одну из своих лимиток в такой коробке по почте. Отправлял целой, приехала сломанной.
Видимо, где-то посылки сдавливаются и коробки не выдерживают напряжения. |
Да их просто швыряют. У меня картон был пожмакан, а коробки вроде целые, хотя я и не проверял - пойду гляну :)
|
Если по первой коробке, с часами, еще можно было подумать на почту России, то вторая пришла просто в идеальном состоянии , а внутри ....
|
Все! У Гюнтера часы закончились!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:55. |