|
Подтверждаю четвертый дизайн, номер 89. Форма отправлена. Если есть возможность оба дизайна сменить на номер 59 буду премного благодарен.
|
2 Хелмда
1. нашел свободное место в дизайне 2, внизу списка, с пометкой free 2. отправил заявку по форме хелмда 3. написал отказ тут в форуме от своего текущего номера 42 в дизайне 4 что не так опять?? |
Цитата:
2. Номер 248 был ранее (пару сообщений назад) занят. 3. Бронировать номера необходимо в теме 4 отказ по 4 дизайну принят. |
Господа, подскажите пожалуйста на каком конкретно из вторых и четвертых дизайнов мы остановились. Прошу прощения, если я что-то пропустил. :)
|
|
Только цвет вроде заменили и будет не красный , а оранжевый
|
хотелось уточнить какие сроки обещает Уважаемый "Мераном! ?
|
В списке в описании часов указано что стекло плексиглаз. В форуме в описании указано К1 закаленное минеральное стекло. Пожалуйста поправьте там где неверно.
|
Отправил форму на номер 37, 2-й дизайн. От четвертого дизайна, пожалуй, откажусь.
|
В двух дизайнах попросил ув.форумчан в ЛС поменяться со мной местами на желаемый мной №24.
По дизайну №2 ув.Алекs мне так и не ответил, на форуме в конце декабря был в последний раз. Если вдруг не объявиться или откажется я 24 заберу а 84 освобожу. По дизайну №4 с ув.demon86 поменялись номерами в ЛС. Просьба поменять нас в дизайне №4. Спасибо. Я форму пока не заполнял. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:01. |