Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=191713)

Lazio 18.03.2014 23:20

GT3, согласен. Оставшиеся 9 игр лучше него кмк никто не проведет. Он лучше всех знаком с командой, он ее готовил - пускай дорабатывает. А руководство в это время спокойно и основательно бы искало тренера на следующий сезон, а не в спешке и горячке.
Ладно, посмотрим в деле на Гунько

Hong Dien 18.03.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 2413426)
если бы ты его смотрел хотя бы иногда

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 2413426)
оторвись от дивана

Ну ты определись все же для начала, смотрю я футбол или не смотрю :)

ЖК за спор с судьей обычное для него действие. Надеюсь, ты видел ранние матчи Кариоки в Спартаке, когда он все время за Алекса держался. Он и тогда все время спорил с судьями.

Кариока был бы очень хорош, если бы он был одним из рядовых игроков в команде. Но он, как самый опытный и как пару раз надевавший капитанскую повязку, имеет большие обязательства перед коллективом.

И вообще я не ругал Кариоку как такового, если ты опять же внимательно почитаешь мои сообщения. Я ругал ту ситуацию, когда в одной команде лидер - это символ команды, а в другой команде - это пусть и добротный игрок, но никак не душа команды.

З.Ы. Карпина прямо сейчас странно увольнять, опять все по новой в последний момент начинается. Даже если это полностью его вина проваленная предсезонка, то пусть уж дотренировал бы до конца сезона. Думается, что Зенит вначале наметил себе Виллаш-Боаша, а потом уволил Спалетти, а вот Федун похоже вначале уволил Карпина, а теперь думает, кого бы поставить на его место.

vss830 18.03.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2413482)
Карпина прямо сейчас странно увольнять, опять все по новой в последний момент начинается. Даже если это полностью его вина проваленная предсезонка, то пусть уж дотренировал бы до конца сезона.

В трех играх с 15-й и 16-й командами РФПЛ и командой второй лиги набрано ОДНО очко.И это при двух играх дома. Наверно надо было дождаться 0:5 от Динамо или Локо :D

GT3 18.03.2014 23:53

]
Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2413482)
Ну ты определись все же для начала, смотрю я футбол или не смотрю :)

ЖК за спор с судьей обычное для него действие. Надеюсь, ты видел ранние матчи Кариоки в Спартаке, когда он все время за Алекса держался. Он и тогда все время спорил с судьями.

Кариока был бы очень хорош, если бы он был одним из рядовых игроков в команде. Но он, как самый опытный и как пару раз надевавший капитанскую повязку, имеет большие обязательства перед коллективом.

И вообще я не ругал Кариоку как такового, если ты опять же внимательно почитаешь мои сообщения. Я ругал ту ситуацию, когда в одной команде лидер - это символ команды, а в другой команде - это пусть и добротный игрок, но никак не душа команды.

Это ты писал или кто-то украл твой пассворд?
Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2413406)

То, что это твой любимый игрок в Спартаке, помню. И вот как раз этого понять не могу. Если тебе нравится вечно ноющий без лидерских качеств лидер команды (а он по кол-ву игр самый опытный в Спартаке, ну или в первой тройке точно) - то это твой личный вкус, просто не совпадающий с моим. Но при чем здесь глупости?!

Яне буду комментить каждый твой абзац, уйдем в дебри, ответь пож на мои вопросы в пред посте.

Lazio 18.03.2014 23:54

vss830, не допускаете ситуацию, что команду специально готовили чтобы плохая форма пришлась на трех слабейших соперников, которых можно обыграть и стоя, а потом в матчах с более сильными была идеальная форма?
Я не оправдываю Карпина, к нему много претензий, но все-таки он не клинический идиот

vss830 18.03.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 2413509)
vss830, не допускаете ситуацию, что команду специально готовили чтобы плохая форма пришлась на трех слабейших соперников, которых можно обыграть и стоя, а потом в матчах с более сильными была идеальная форма?
Я не оправдываю Карпина, к нему много претензий, но все-таки он не клинический идиот

У Карпина был 200%-ный шанс взять Кубок, то есть выиграть титул и сохранить место гл.тренера. Не думаю что он этого не понимал.Просто он не хочет признавать что провалился.

Outspb 19.03.2014 00:00

Вам хоть есть чего перетереть- кто может быть.... а у нас в Спб уже всё- нате ешьте, Виллаш-Боаш... и с чем его теперь жрать? :D

Lazio 19.03.2014 00:02

тосно мы могли и должны были проходить в плохой форме и без тренера вообще, чисто за счет индивидуального мастерства, разве нет?

gabik 19.03.2014 00:08

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2413496)
В трех играх с 15-й и 16-й командами РФПЛ и командой второй лиги набрано ОДНО очко.

Когда такое происходит, то это уже дело не в тренере. Ну если только команда его сливает ;):).

vss830 19.03.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 2413528)
тосно мы могли и должны были проходить в плохой форме и без тренера вообще, чисто за счет индивидуального мастерства, разве нет?

Согласен. Тем более первый матч сезона перед своими зрителями.С командой второй лиги. Забивай и доводи дело до конца за счет своего мастерства.Вместо этого-мучения на 120 минут, да еще несколько пропущеных контратак.Хорошо, что Митрюшкин спасал.Могло бы быть намного хуже.

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2413532)
Когда такое происходит, то это уже дело не в тренере. Ну если только команда его сливает .

А в ком? Кто команду к сезону то готовил? Да и игроки друг друга хорошо знают, только Эберт-новичок.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:01.

© 1998–2024 Watch.ru