|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу включить меня в список или в список ожидания. Деньги внесу сразу как буду в основном списке. По возможности хотел бы нечетный номер. |
Цитата:
:) |
Доброго дня.
К сожалению поздно увидел эту ветку. Часы очень понравились, хотелось бы попасть в очередь "ждунов". Деньги готов перечислить сразу, как попаду в список. Номер часов принципиального значения не имеет. Спасибо. |
Цитата:
Это какой источник? В личку пишите, а то модераторы по попе настукают. |
изучив тему ретро-часов,принято решение брать оригинал. освобождаю 82 номер.
|
Цитата:
Антикварные часы, конечно, аутентичны, но не пригодны к повседневной носке. Водозащита у них отсутствует, противоударность тоже, механизмы точностью не отличаются. Это, скорее, коллекционная вещь, с возможностью редкого ношения. Я как раз эту лимитку и задумывал, чтобы сохранить стилистику, но обеспечить утилитарность. Так что они друг другу не помешали бы :) |
Согласен с Юрием!
У мня в собрании есть несколько К-43, но я участвую в лимитке как раз по эти соображениям. А эта лимитка имеет свое неповторимое старое очарование. Плюс все современные атрибуты удобства. |
Цитата:
Старичка на самом деле будет жалко, а наши часы на каждый день носки расчитаны. Ну, в принципе, каждый решает сам...:o |
А как попасть в ждуны?
yurikim Ссылка на список в Вашей подписи нерабочая:confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:58. |