spikerlv |
30.10.2017 23:34 |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане, ценители творчества Кристофера Уорда... Или Варда заранее извиняюсь.... Наконец-то добрался я до своих трезубцев! Спешу поделиться первыми впечатлениями. Итак тридент про 600 селита каучук. (фото попробую сделать завтра, фотограф я тот еще....) знаете ребята это Часы с большой буквы Ч. Качество и обработка материалов выше всяких похвал... Я и так посмотрю и эдак... Хрен тебе! Придраться не к чему... А вот просто завидую самому себе.... Секундная стрелка с трезубцем это вообще чума! Смотрится просто волшебно... Приятная тяжесть, люм довольно мощный, безель просто супер! А вот стоп. По безелю как раз есть вопрос. Я не знаю, может в часовой индустрии дайверс так принято, я не в коей мере не специалист, но зачем световая метка на безеле торчит над плоскостью как прыщик? Её никто не сносил ещё случайно задев? Это наверно единственный момент, который меня смутил немного... Да еще ремешок навнрно. Он приятный, тактильно нейтральный,я бы сказал... Но... Чего то в нем не хватает... Чисто визуально... Рельефности может... Но это сугубо мои ощущения. А в целом Кристофер и ко просто молодцы. Снимаю шляпу! Ну вот как то так... А, совсем забыл! Они ещё и ходят! )))
|