Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ЛУЧ "ГАЗ-ГЛ-1" минисерия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168535)

VladimirI 25.06.2013 23:42

Не думаю, что раздающих будет много, хотя свою помощь предложили 8 человек. AnBal развезёт по 2, максимум 3-м камрадам, сам встанет на раздачу. Остальные участники к тому моменту выберут к кому подъехать. Или попросят передать через товарищей, которым доверяют.
Если же у кого от данной схемы возникает некоторая попоболь, то есть время подумать как её унять.

Nikolaevich 26.06.2013 00:37

Народ! Хватит безобразничать! Я неделю хожу злой и нервный (машину продаю). Так что давайте конструктивно. На счет упаковки - пузырями покроем только то, что пойдет почтой. Централизованные отправки в Москву и Питер просто аккуратно и бережно запакуем, пересыпав скальпами убитых врагов :)
Что касается вас, уважаемый ilyash, могу для вас специально упаковать часы так, что их никто никогда не сможет открыть (пузыри, полиэтилен, скотч и т.п.), а сверху пометку напишу, что мол это ваш экземпляр, обещаю в гипсовую лангету часы не запаковывать, устроит такой вариант?
:D:D:D

Mikhail76 26.06.2013 01:01

еще можно арматурой обварить и бетоном залить. для верности:D

AnBal 26.06.2013 01:25

мне повезло больше, сегодня продал машину, а через 4 часа в покупателя влетел убийца на мотоцикле, слава богу живой, машина практически не пострадала спасла шкода которая ехала сзади, на нее пришелся весь удар

Maestro12 26.06.2013 01:37

Обращаюсь к уважаемому odinru:

Есть ли возможность перехватить Вас по дороге из Центра в Зелик? Живу в Митино. А вдруг Вы ездите через Пятницкое:)?

Ну или на Ленинградке где-нибудь...

marat 26.06.2013 08:43

Цитата:

Сообщение от Maestro12 (Сообщение 1948842)
Обращаюсь к уважаемому odinru:

Есть ли возможность перехватить Вас по дороге из Центра в Зелик? Живу в Митино. А вдруг Вы ездите через Пятницкое:)?

Ну или на Ленинградке где-нибудь...

С позволения Maestro12 присоединюсь к его вопросу odinru. Возможно ли пересечься в районах митино, путилково, ленинградки?

Maestro12 26.06.2013 13:54

Марат, не то что позволю, а даже буду настаивать:). Ибо появляются возможности для кооперационной комбинации;)...

Men Ar 26.06.2013 14:10

Долго раздумывал, прошу простить :) отметился в табличке. Могу забрать на юге Москвы, или, если будут подобные варианты, по пути в Подольск, поскольку работаю в Щербинке.

Mac ko 26.06.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 1949460)
Долго раздумывал, прошу простить :) отметился в табличке. Могу забрать на юге Москвы, или, если будут подобные варианты, по пути в Подольск, поскольку работаю в Щербинке.

если вы имеете меня ввиду, как доставщика, то запишитесь в соответствующий столбец, чтоб было наглядно. предлагаю эту операцию проделать всем заинтересованным лицам.

Men Ar 26.06.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от Mac ko (Сообщение 1949660)
если вы имеете меня ввиду, как доставщика, то запишитесь в соответствующий столбец, чтоб было наглядно.

Я, честно говоря, не знаю кого мне рассматривать. Если для вас подобный вариант (пересечься в районе от МКАД до Щербинки +- ) приемлем, то, конечно, стану рассматривать вас :) В противном случае повешусь "на хвост" ув. Dutyj и доеду до Чертановской

Часовой пояс UTC +3, время: 14:13.

© 1998–2024 Watch.ru