|
Не думаю, что раздающих будет много, хотя свою помощь предложили 8 человек. AnBal развезёт по 2, максимум 3-м камрадам, сам встанет на раздачу. Остальные участники к тому моменту выберут к кому подъехать. Или попросят передать через товарищей, которым доверяют.
Если же у кого от данной схемы возникает некоторая попоболь, то есть время подумать как её унять. |
Народ! Хватит безобразничать! Я неделю хожу злой и нервный (машину продаю). Так что давайте конструктивно. На счет упаковки - пузырями покроем только то, что пойдет почтой. Централизованные отправки в Москву и Питер просто аккуратно и бережно запакуем, пересыпав скальпами убитых врагов :)
Что касается вас, уважаемый ilyash, могу для вас специально упаковать часы так, что их никто никогда не сможет открыть (пузыри, полиэтилен, скотч и т.п.), а сверху пометку напишу, что мол это ваш экземпляр, обещаю в гипсовую лангету часы не запаковывать, устроит такой вариант? :D:D:D |
еще можно арматурой обварить и бетоном залить. для верности:D
|
мне повезло больше, сегодня продал машину, а через 4 часа в покупателя влетел убийца на мотоцикле, слава богу живой, машина практически не пострадала спасла шкода которая ехала сзади, на нее пришелся весь удар
|
Обращаюсь к уважаемому odinru:
Есть ли возможность перехватить Вас по дороге из Центра в Зелик? Живу в Митино. А вдруг Вы ездите через Пятницкое:)? Ну или на Ленинградке где-нибудь... |
Цитата:
|
Марат, не то что позволю, а даже буду настаивать:). Ибо появляются возможности для кооперационной комбинации;)...
|
Долго раздумывал, прошу простить :) отметился в табличке. Могу забрать на юге Москвы, или, если будут подобные варианты, по пути в Подольск, поскольку работаю в Щербинке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:13. |