|
Цитата:
|
RTYU стекло не утоплено, а даже немного на долю миллиметра выступает
|
Спасибо всем за ответы. Значит мне не подходят, постоянно жахаю часами обо что-то, боюсь, что стекло долго не проживет.
|
Вложений: 2
Цитата:
Но открыл видеоролик про эти А1000 - и таки да. Четко видно, что стекло несколько выступает над корпусом. Хотя ведь гораздо логичнее было спрятать его под контур - да, это добавило бы толщины корпусу, зато насколько бы сделало неуязвимее стекло и лучше водонепроницаемость. Часы набирают популярность и , думаю, на такую особенность вставки стекла в часы нужно обращать внимание потенциальных покупателей - чтобы потом не было разочарований из-за сколотого угла стекла и т.п. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, как у них с популярностью. |
Вложений: 7
Ну вот и приехали часы Санда. Функционал хороший за эти деньги. И автоподсветка, и изменение время подсветки , и мировое время, пять будильников, таймер, секундомер, ежечасный сигнал, 5 бар водозащита, металлический корпус. Но! Корпус со стороны кнопок отвратительно отлит. Браслет ,как у дешёвых Касио. Корпус толстенький , аж 5мм. Без кнопок 40*35мм. На руке сидят для таких винтажиков не по детски. Если бы не боковые отливы. Идеал за эти деньги.
|
Санда ,скмей это все игрушки из вторсырья .
Все таки в приделах сотни , хороши часы старых годов выпуска , старые японцы да и не только ,долговечные и с большим запасом прочности . |
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:44. |