Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электронные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Электронные часы: металл, стекло без наворотов, цена до 100$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=153432)

PaulB87 14.03.2020 01:11

Цитата:

Сообщение от RTYU (Сообщение 5756973)
Хочу себе такие купить. У них стекло утопленное в корпус?

Честно - не помню, но если утоплено, то незначительно.

Kornienko 14.03.2020 10:48

RTYU стекло не утоплено, а даже немного на долю миллиметра выступает

RTYU 14.03.2020 12:35

Спасибо всем за ответы. Значит мне не подходят, постоянно жахаю часами обо что-то, боюсь, что стекло долго не проживет.

Yeti73 14.03.2020 13:36

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Kornienko (Сообщение 5758107)
RTYU стекло не утоплено, а даже немного на долю миллиметра выступает

Хотел уже было возмутиться, что дескать, нет.. стекло на этих часах утоплено под оконтуривание - ведь именно таким оно воспринимается на фронтальных фотографиях из интернет-магазинов.
Но открыл видеоролик про эти А1000 - и таки да. Четко видно, что стекло несколько выступает над корпусом.
Хотя ведь гораздо логичнее было спрятать его под контур - да, это добавило бы толщины корпусу, зато насколько бы сделало неуязвимее стекло и лучше водонепроницаемость.
Часы набирают популярность и , думаю, на такую особенность вставки стекла в часы нужно обращать внимание потенциальных покупателей - чтобы потом не было разочарований из-за сколотого угла стекла и т.п.

NamarElgert 15.03.2020 11:58

Цитата:

Сообщение от Yeti73 (Сообщение 5758327)
Но открыл видеоролик про эти А1000 - и таки да. Четко видно, что стекло несколько выступает над корпусом.
Хотя ведь гораздо логичнее было спрятать его под контур - да, это добавило бы толщины корпусу, зато насколько бы сделало неуязвимее стекло и лучше водонепроницаемость.

Справедливости ради, стоит отметить, что аналогичные старые модели, не заточенные под спорт, имеют похожую конструкцию. Так что вроде всё сходится. Зачем выпячивать стекло над корпусом не знаю. Логики не вижу. Таких часов много и не только электронных. Почему так делают - мне не понятно.

Цитата:

Часы набирают популярность

Естественно. "На безрыбье и сам раком станешь". Надеюсь, раз уж Касио прислушались, то продолжат и дальше. Может и появятся подобные модели с более классическим и ожидаемым дизайном. Достаточно даже тут сделать чёрную и ганметалл стекломаску. Вон испанцы делали фотосет с приложенной к этим маской от Ф91 (или чего-то подобного - не помню точно). Выглядело неплохо.

Pachoche 16.03.2020 10:03

Цитата:

Часы набирают популярность и , думаю, на такую особенность вставки стекла в часы нужно обращать внимание потенциальных покупателей - чтобы потом не было разочарований из-за сколотого угла стекла и т.п.

55Д от "Техночас" стоят в 4(!) раза дешевле и стекло вровень с рантом. :)
Не знаю, как у них с популярностью.

zvuker 16.03.2020 22:13

Вложений: 7
Ну вот и приехали часы Санда. Функционал хороший за эти деньги. И автоподсветка, и изменение время подсветки , и мировое время, пять будильников, таймер, секундомер, ежечасный сигнал, 5 бар водозащита, металлический корпус. Но! Корпус со стороны кнопок отвратительно отлит. Браслет ,как у дешёвых Касио. Корпус толстенький , аж 5мм. Без кнопок 40*35мм. На руке сидят для таких винтажиков не по детски. Если бы не боковые отливы. Идеал за эти деньги.

100000 19.03.2020 18:13

Санда ,скмей это все игрушки из вторсырья .
Все таки в приделах сотни , хороши часы старых годов выпуска , старые японцы да и не только ,долговечные и с большим запасом прочности .

jinbaolai 19.03.2020 19:52

Цитата:

Сообщение от Pachoche (Сообщение 5760881)
55Д от "Техночас" стоят в 4(!) раза дешевле и стекло вровень с рантом. :)
Не знаю, как у них с популярностью.

только корпус-латунька,то,что выступает стекло,грусть,конечно,впечатление,что в касио сознательно ложку дегтя добавляют..

Pobeda1 20.03.2020 01:26

https://hi-tech.mail.ru/amp/news/hamilton_psr/

Часовой пояс UTC +3, время: 00:44.

© 1998–2024 Watch.ru