egoregorov |
11.09.2014 03:19 |
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от CHASPROM
(Сообщение 2674649)
Небольшое наблюдение: секунда с маленьким наконечником и простым противовесом ставилась только на Командирские 2214/2234 в первом круглом корпусе, секунда с большим наконечником и противовесом в виде ласточкиного хвоста ставилась на Командирские 2214/2234 в остальных корпусах.
|
спасибо за подсказку. еще собираюсь освоить нанесение люма нового. хотя, ИМХО, часы теряют свою "старость" и возраст?:confused: это, как тюнинХ ВАЗ 2101, можно поставить новые литые диски, но... :cool:с другой стороны, немного поржавевшие стрелки или стрелки с дырками в старом люме:(, смотрятся тоже не очень красиво. на одних часиках я вообще очистил старый люм, оставил рамки, получилось - смотреть страшно:eek:. мне кажется, что нанесение нового люма (дико горящего в ночи), совсем не есть реставрация, которая подразумевает, все таки, использование технологий и материалов полностью аутентичных той эпохе. ?:confused: представьте старые полотна Айвазовского, Рембранта и т.д., реставрировали бы с применением новых красок:eek:. вот и "качаюсь", отправить уважаемому "стронгу" или, не знаю, что делать. рамки, на часах ниже (извините за качество фото, предмет разговора виден), получились при снятии ржавчины, люм осыпался, пришлось зачистить полностью. Коллеги, как считаете??? спасибо.
|