|
Цитата:
|
Цитата:
Не поехал на олимпиаду, чтобы пропустить Ковтуна в случае победы Ковтуна - "струсил". То же в случае поражения Ковтуна - "из-за его трусости сборная потеряла медаль". Поехал и откатал все на "золото" - "участвовал в задвигании молодого перспективного" Поехал и все провалил - понятно что. Ну и так далее, куда не кинь, всюду клин. Вполне допускаю, что он, по его мнению, выбрал путь с наименьшими потерями для себя (и, возможно, не только для себя). В любом случае для него получился не самый худший вариант из возможных. |
Цитата:
|
Цитата:
ДА и случай с Плющенко не стоит той агрессии, которая по отношению к нему проявляется до сих пор, причем, скорее всего, большинство из самих агрессоров через некоторое время просто забудет об этом. Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется естественная человеческая реакция - это пожалеть человека, получившего травму, а не набрасываться на него. Видимо, у зрелых людей другие естественные человеческие реакции. З.Ы. Юля, вперед-вперед! |
Цитата:
С Плющенко... Это как пришли зрители в колизей (аналог диванных судей в домашних тапочках) а гладиатор в решающий момент, после выхода на арену - извините, но что то я не того... после вчерашних львов - не в состоянии... и к выходу. Часть зрителей конечно его овациями - мол и действительно, всегда радовал, и вчера львам пасти раздирал а другая часть - и справедливо - банановую шкурку в спину кинет. А нечего зрелища лишать. Извините - за билеты всей страной было заплачено. Я хоть и в домашних тапочках - но на олимпийской стройке месячишко грязь помесил. Хочу зрелищ. И был бы на месте "героя" - пошел бы на инвалидность, но не на дешевые трюки. Или струсил бы - не полез с самого начала. Но надо всех за дураков держать, даже если у тебя жена - хороший продюсер - постановщик шоу. Если ты олимпиец - сделай или умри. А третье если и дано - будет дурно пахнуть. |
Цитата:
|
Цитата:
А кто там на трибунах сидит? ВВП щеки надувает? Не видел. Кто врет-то??? Я конечно иногда посматриваю ОИ, но мне часто все-равно, что говорит комментатор, Мутко или ВВП, я смотрю спортивные соревнования, и кто сидит на трибунах - мне все равно... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И тут ворвались Вы "на белом коне" и начали все по-новой, а Алекси, увидев единомышленника, начала свое мнение высказывать по второму кругу. И почему-то никто не удалил эти ваши с ней сообщения. Хотя это был тот же холивар, только с другим знаком. А потом я увидел благодарность одного их модераторов, поставленную под одним из постов Алекси с этим самым холиваром. Именно это и заставило меня обратить на это внимание. За что я и был наказан. Так что, да - Ваша вина в моем наказании тоже есть. А Алекси и сама знает, что виновна;) Цитата:
Как Вы с этим живёте?:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:08. |