Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Портфели: выбор, эксплуатация, уход (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12416)

Farmazone 04.06.2023 18:44

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6740693)
Крутой портфель. Респект! Но, блин, 4 месяца ждать портфель….

Что такое для этого портфеля 4 месяца!?) Когда он только вид начнет приобретать через лет 10 носки :D

Navigator1970 05.06.2023 02:15

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6740690)
Неубиваемые кожаный портфель от Российского мастера.
Толщина кожи около 4мм.

unfashionable а есть контакты или ссылка на его работы или магазин?

unfashionable 05.06.2023 03:12

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 6741355)
unfashionable а есть контакты или ссылка на его работы или магазин?

Мастер Дмитрий Мотовилов, написал в личку контакт

shiha 05.06.2023 08:27

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6740690)
Неубиваемые кожаный портфель от Российского мастера.
Толщина кожи около 4мм.

Да, наверно неубиваемый, но работа грубая, как обычно от российских кустарей. Но если нравится именно вариант кондовости, то почему нет. Да, и застежка неудобная. Замки намного удобнее, конечно.

unfashionable 05.06.2023 08:35

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6741430)
Да, наверно неубиваемый, но работа грубая, как обычно от российских кустарей. Но если нравится именно вариант кондовости, то почему нет. Да, и застежка неудобная. Замки намного удобнее, конечно.

Работа идеальна, геометрия идеальна, две одинаковых на 100% вещи не делает мастер. Все портфели выше встретив я на улице решил бы алиэкспрес. МОЙ эксплотируется по полной начиная от пролитого борща и заканчивая переносом инструмента:ключи, молотки. ОЧИЩАЕТСЯ ВНУТРИ ОТ ВСЕГО ТОЖЕ БЫСТРО ПРИ ПОМОЩИ СРЕДСТВ ПО УХОДУ ЗА ЗБРУЕЙ.
Раз в год сапфиром натираю, хотя это излишни.

iHuman 05.06.2023 08:45

Цитата:

Сообщение от Farmazone (Сообщение 6740446)
Забрал на майские, заказанный еще в начале января Swaine Westminster

Подскажите, в РФ нормально доставляют или где-то за пределами забирали?

Rolko 05.06.2023 08:48

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6741430)
Да, наверно неубиваемый, но работа грубая, как обычно от российских кустарей.

В 4 мм кожи как минимум 2мм во вред изделию. Говорить о "неубиваемости" можно было бы, если те же 4мм были из двух слоев 2мм кожи.

shiha 05.06.2023 08:52

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6741431)
Работа идеальна, геометрия идеальна, две одинаковых на 100% вещи не делает мастер. Все портфели выше встретив я на улице решил бы алиэкспрес. МОЙ эксплотируется по полной начиная от пролитого борща и заканчивая переносом инструмента:ключи, молотки. ОЧИЩАЕТСЯ ВНУТРИ ОТ ВСЕГО ТОЖЕ БЫСТРО ПРИ ПОМОЩИ СРЕДСТВ ПО УХОДУ ЗА ЗБРУЕЙ.
Раз в год сапфиром натираю, хотя это излишни.

Не, ну если с такой точки зрения рассматривать: пролитый борщ, ношение молотков в портфеле, то-да, вы купили то, что вам надо. Поздравляю с приобретением.

unfashionable 05.06.2023 09:06

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6741439)
Не, ну если с такой точки зрения рассматривать: пролитый борщ, ношение молотков в портфеле, то-да, вы купили то, что вам надо. Поздравляю с приобретением.

Основное его предназначение было это носить еду с собой на работу. Кто то с пакетами, а я с портфелем. Выложил еду в холодильник и можно документы положить.
Очищается эта кожа отлично, форму не теряет.

Greg70 05.06.2023 09:13

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6741444)
Основное его предназначение было это носить еду с собой на работу. Кто то с пакетами, а я с портфелем. Выложил еду в холодильник и можно документы положить.
Очищается эта кожа отлично, форму не теряет.

Для гаечных ключей норм, вот для документов вряд ли - презентабельности этому портфелю явно недостаёт. В тех местах, куда необходимо приходить с портфелем, могут не оценить такую псевдоуниверсальность. Лучше уж рюкзак тогда, можно тоже кожаный.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:01.

© 1998–2024 Watch.ru