Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мотоцикл - подарок себе (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11962)

zarr 01.08.2023 12:13

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6782718)
Согласен. Рюкзак можно СДЭК отправить..

Можно и авитодоставкой ))

Baroque 01.08.2023 12:28

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 6782733)
Я формата поездки не понимаю. Вы, по всей видимости, тоже. Если это прохват одного/двух дней, без ночевой, то вы сходу лишку себе придумали. Будет крайне не легко. Зато приключений насобирается надолго. Если меж дорогой туда и обратно будет ночевая с отдыхом, тогда не вижу проблемы с вещами. По прибытию на мото все равно требуется некоторое время, переодеться(если есть сменка), почистить то, в чем прибыл - для голого мота это неизбежность. Можно оставить одежду или сменку в месте ночевой и катать налегке. Уж черепаха с рубашкой в рюкзак поместится спокойно. Раз совсем без защиты стремно.

Если цель просто докатить до Питера, постоять на горе и в обратку, то откуда вопросы про куда девать одежу? :D Все эти ответы появятся, пусть и частично, лишь по выполнению планов. Дорогу осилит идущий. Или не осилит. Дорога покажет.

Формат такой: доезжаю до Питера там катаю
Неделю
Две и обратно в Москву. То есть вопрос волне логичный . Если на трассе возможно в коже жарко не будет , то при катании в Питере может быть жарковато

zarr 01.08.2023 12:30

Вложений: 1
Ну а это господа 96год и очень при очень злой KR-1S.Чистокровный кольцевой двухтактник 250ка.Достался совершенно по случаю.И как в то время еще небыло интернета и никто не знал как обслуживать подобную технику был убит поддельным маслом..Так что господа знатоки и брутальные байкеры не лейте фуфловое масло .

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6782750)
Формат такой: доезжаю до Питера там катаю
Неделю
Две и обратно в Москву

Прошу прощения за любопытство-а на чем едете то?

Baroque 01.08.2023 12:36

На мотоцикле
https://i.ibb.co/BrJBjkM/IMG-1170.jpg

zarr 01.08.2023 12:43

Вложений: 1
И вот я еще мотобомжара.Но тогда было весело.Японческих мотоциклов было мало,а ты один в свитере и выцвевших штанах носишься)) 96год..

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6782759)

Фига се.Мотоциклик..Я как то даже на таких и не ездил.А он хоть управляется?

Baroque 01.08.2023 12:54

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6782764)
И вот я еще мотобомжара.Но тогда было весело.Японческих мотоциклов было мало,а ты один в свитере и выцвевших штанах носишься)) 96год..

Фига се.Мотоциклик..Я как то даже на таких и не ездил.А он хоть управляется?

Ну это у меня первый . Поэтому сравнивать не с чем))
Но рулится легко. Центр тяжести низкий.
Но вот тормозить очкую. АБС нет. Как-то на мира на съезде с виадука за рижским видимо притормозил резковато да еще и газ поддал, так жопа завиляла на скорости. Я конечно обосрался сильно. С тех пор очкую

zarr 01.08.2023 13:14

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6782780)
Ну это у меня первый . Поэтому сравнивать не с чем))
Но рулится легко. Центр тяжести низкий.
Но вот тормозить очкую. АБС нет. Как-то на мира на съезде с виадука за рижским видимо притормозил резковато да еще и газ поддал, так жопа завиляла на скорости. Я конечно обосрался сильно. С тех пор очкую

Я просто никогда на подобных не ездил.Ну был Интрудер,Стид 600ка...Но это все мелочи по сравнению с этимм) А чем вызван именно такой выбор?

FreeezzzZ 01.08.2023 13:16

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6782750)
вопрос волне логичный...при катании в Питере может быть жарковато

Космонавты на МКС в скафандрах не шляются :D Да и до взлета и после посадки тоже.

Цитата:

Центр тяжести низкий.

На рулежку ЦТ влияет в комплексе. Куча мотов схожей массы рулится легче. Потому как база короче, например. Рейки/выносы другие. Итд. Низкий ЦТ это скорее к устойчивости на низких скоростях. Да и не такой у него низкий ЦТ. Оппозитники в этом плане еще ниже.
Цитата:

Абс сегодня как божество))) А ведь оно лишь компонент. При хреновой резине, при скользком покрытии и с абс улетишь прекрасно. Толку то, что колеса не блокируются, когда ты скользишь торпедой :D Лучше потренировать навыки. Джимханы и прочие контр-аварийки. Можно и в обычной жизни отточить, даже немного. Но для того нужен накат. С головой. Если тормоза комби, то это легче. Если контуры отдельные, надо в голову вбить разницу меж ними и то, что совместное их использование не значит вдавить оба и ждать у моря погоды. На мото надо чувствовать в балансе поведение мота. Благо, у мотов на классических телескопах и перевертышах клевок намекает очень отчетливо на срабатывание переднего тормоза. А что жопа завиляла - база длинная спасла. Перетормозил передним тормозом. Перед мота не мог ехать, а зад мог. Повезло. У длиннобазников такая история часто приводит к лоусайду и асфальтовой болезни. У коротких баз стоппи имеет место быть. Когда курлыкаются через переднее колесо.

Baroque 01.08.2023 13:20

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6782791)
Я просто никогда на подобных не ездил.Ну был Интрудер,Стид 600ка...Но это все мелочи по сравнению с этимм) А чем вызван именно такой выбор?

Ничем. Внешне понравился.

zarr 01.08.2023 13:47

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6782797)
Ничем. Внешне понравился.

Ну и самое главное,чтобы Вам нравился и радовал Вас.Хороших Вам и ровных дорог.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:21.

© 1998–2024 Watch.ru