|
Цитата:
Не знаю, как у вас в городе, но у нас, большенству по- барабану качество, они не готовы платить, даже чуть больше цены китайского дерьма, а узнав сколько мы платим, за топовые япы, смотрят на нас, как на чудаков, мягко выражаясь...!!!:D |
Цитата:
|
Слава Богу, моя жена, хоть и не разделяет моё пристрастие к штанам, но по крайней мере, понимает меня, и не пилит за потраченные бабки, её девиз - лучше меньше, но лучше, чему я думаю следовать в дальнейшем...!!!:D
|
Моя память выдала ещё одни, очень зачётные штанцы, считались супер,очень хороший деним, а главное - патч, на котором был изображён немецкий орёл, только без свастики, и назывались эти крутые штанцы - BORMAN...!!!:D
Где отшивались, в упор не помню, но стоили дорого. и считались топовыми...!:) |
Цитата:
Практической пользы с этого - ноль, это "греет душу"? - да тоже сомневаюсь. Банальный вариант "человека потребляющего". Без всякой жалости раздал целый ящик этих пырялок, благо дальше ширпотреба вроде бака, спайдерко, колдстила и т.п. не пошёл. Оставил пару узбекских пчаков на хозяйстве, колдстиловского "законника" и.........."крысу" реально лучший ножик без всякого передёргивания на навороченные "порошки" и прочую мишуру. Не то что бы это всё плохо, просто я за пару лет понял что я не найфоман, за других судить не возьмусь. |
Цитата:
Про перенос пр-ва и падение кач-ва пока не слышал. Если речь за Эдвин, то они для европы пожалуй даже получше делают. ребят, сорри за "стариковское брюзжание". Но всё что было "культовым" одно время начинает восприниматься с иронией некоторое время спустя. Справедливости ради скажу, что альтернатив хорошему джапдениму не вижу (для себя по крайней мере), но опять же добротный ширпотреб имеет в разы лучшее сочетание цены и качества. Пристрастие оно к спорту может быть, к искусству, к ремеслу, но никак не к тряпью. Пацаны это и не обсуждают в жизни как правило, это просто "интернет всё стерпит". |
Цитата:
|
Да увлечения все старые, я за то что барахлизм - это не увлечение, это максимум "игрушки" для взрослых "детей". Очень серьёзно к ним относится не нужно.
Да я думаю и вы со мной согласны. |
Цитата:
Что такое "качественный ширпотреб", не знаю, Levis что ли...?!:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:46. |