|
Цитата:
От резины на 22-м диске не зависит. Только для "красоты". |
Цитата:
[media]https://youtu.be/K4MhWrVeO7Y[/media] |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Вложение 3294650Вложение 3294651 |
Цитата:
Цитата:
Кованые? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
[media]https://youtu.be/r33BBo1A6Tw[/media] На составных дисках размер полки может быть перед 5 см, зад 10 см. Сама полка может быть, как чёрной, так и полированной. Я равнодушен, но есть большие фанаты всего этого. Вложение 3294865 |
Да вроде колесья с полками как-то отошли в прошлое? Или я ошибаюс?. Сейчас все больше с конкейвом и достаточно глубоким. Хотя япы и на это не сильно ориентируются.
|
Vladjmjr, до сих пор берут, хотя и реже, чем раньше. Недавно знакомый с драйва взял себе эти 21" Badx 632 Loxarny Multi Forchetta. Да с гнутыми внутрь спицами японские диски на гражданских авто скорее редкость они в основном заточены на gt-r и прочие "зажигалки". В этом плане моду задают больше европейские бренды. Несмотря на то, что Vossen не были первыми производителями дисков с глубоким конкейвом (Deep Concave) этот дизайн стал визитной карточкой колес Vossen.
|
Цитата:
Я рад за Ваш обширный опыт и гран мерси за раскрытие истины!) Мое утверждение относилось исключительно к данному случаю. Энергоемкой подвеска была у первого, второго и третьего эриксов. Четвертого с ними объединяет лишь название. Подвеска у него под асфальт. Перед пробивает на сжатие. Зад на отбой. Машина не плохо ведёт себя на хорошем покрытии. Но стоит съехать на грунты или разбитый асфальт от Лексуса остаётся только значок на руле. Кроме того у дореста слабый на скручивание кузов. Когда ты на 20-ой резине с кучей "мяса"(или "воздуха")жесткость резины имеет большое значение. Пластиковый Бридж или мягкая Йока (пример) это две большие разницы. На 22-х на комфорт больше будет влиять уменьшение неподрессоренных масс.(в данном случае) Как и уменьшение качения на управляемость. Но есть моменты :) Можно поймать колею. Так как эрикс совсем не порш и не бээнвэ я принимаю такие улучшения исключительно как внешний стайлинг. Со всеми вытекающими. Лишь бы хозяину нравилось :) |
Vados 39, ну согласитесь, на RX врядли часто(если вообще когда-либо) народ выезжает на грунтовку.. Если регион использования- трасса и город(а сейчас что в Москве, что у нас в Питере дороги в городе вполне!),- то 22" на нем нормально. Кстати, seals, какой профиль резины при этом встает?
Если речь о 35% от хотябы 275мм, то рассуждения про комфорт только от подвески при 22"- мура. Такой профиль даже не сверхнизкий. Мягкость резины и ее работу заметит в сравнении даже неопытный водитель. у меня 35*275 стоит на задней оси еще и ранфлэт. И нормально. Причем в сравнении с предыдущей маркой резины- реально день и ночь. А вы говорите колея... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:11. |
|