|
Так к маю вообще все разбегутся)
|
Вложений: 1
У меня сегодня крылья домашние с маринованным и зеленым луком. Это я уже съел на сухую, как обычно. А вот теперь с маленькими чуть подсушенными ржаными гренками с творожным сыром и зеленым луком я сел попить пива. У меня сегодня Афанасий стекло 0,75 + немецкий непастеризованный Альтмюллер. Это и хорошо и плохо. Хорошо - потому что Афоня 0,75 - мое любимое пиво вообще, а Альтмюллера я хотел пробовать. Плохо потому как они разные. Щас пару кружек Афони засажу и расскажу о непростой процедуре пития мной пива - это реально сложный процесс со многими составляющими)). Моя жена - золотая женщина, она даже не смеется))
|
Ну а я продолжу еще немного огурцами под печеную картошечку с помидорками:D
За нас! И за то, чтоб " к маю не разбежались"!:D |
Всем добр вечер!
Саша Б, у меня одно из любимых блюд на мангале Адские крылышки))) Всегда когда с друзьями встречаемся я их делаю сам. Всегда боюсь переперчить, так как я перченые их очень люблю, и всегда меня друг успокаивает, что они такими и должны быть, отсюда и название. С пивом - бомба!))) ПС И да, от вас не скроешься:D |
Если бы я пила и ела как вы, то давно бы не влезла в свою юбку, которой 15 лет)))
|
Главное - двигаться
|
Цитата:
Цитата:
не поможет им это:D Раздует!:D У всех налито? За нас! |
Цитата:
Что пьем? |
Цитата:
Когда горячим первым закусывал, наоборот - развозило сразу. А картохой закусил - и как будто и не пил:D Еще разок подниму! Скоро буду закругляться с водкой, томатный сок заканчивается:D Неплохая водка для своей цены, только сладковатая на вкус |
Вложений: 3
Серега, а у меня... щас заценишь))) Кексы ручной работы, подруга жены занимается этим делом професионально, торты на заказ какие хошь. Щас пивка допью и буду кексиками смаковать)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:56. |
|