|
В условиях жизни в мегаполисе, мот отличная альтернатива, и ощущения другие
Так то лучше пешком ходить, более безопасно, но человек почему то руководствуется другими принципами |
Цитата:
|
Цитата:
[/quote] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю, лукавите вы. Да и предвзяты. Считаете мотоциклистов равнее других на дороге? А вы почитайте. А еще про опасное вождение В Иллинойсе Lane splitting (езде между двумя уже занятыми полосами) незаконен Lane sharing (езды двух и более мотоциклов в одной полосе) не регламентирован Как нарушение предъявит страховая транспортного средства, попавшего в аварию с двухколесным транспортным средством страховой другой стороны. Не согласятся, дальше в суде разберутся. А камер понатыкано много сейчас. |
Цитата:
Из канадских городов хуже всего водят в Монреале, прямо стресую порой когда там езжу. |
https://media1.tenor.com/images/936e...temid=14169863
Гитарист группы Queen Брайан Мэй попал в больницу с «разорванной в клочья» ягодицей. Об этом он сообщил в своем Instagram-аккаунте. Музыкант пояснил, что получил травму в момент «чрезмерного увлечения садоводством». Ему пришлось пройти обследование, чтобы выяснить, насколько он повредил ягодичную мышцу. По словам рокера, из-за инцидента он испытывает настолько сильную боль, что не может ходить и даже спать. «Мне нужно немного уйти в тень и отдохнуть дома. Пожалуйста, не сочувствуйте мне, сейчас я нуждаюсь в целительном молчании. Я вернусь, но мне нужен перерыв, окей? Спасибо. Берегите себя там», — написал Мэй. В апреле он обвинил мясоедов в пандемии коронавируса. Музыкант считает, что сложившаяся в мире ситуация заставит людей пересмотреть свое отношение к питанию. Он назвал веганство будущим человечества. Сам Мэй перешел на растительную диету в начале 2020 года после участия в Vegan Challenge. Он рассказал, что долгое время активно защищал права животных, но при этом время от времени употреблял их в пищу. https://lenta.ru/news/2020/05/08/brian_gluteus/ |
rallyemanи
В России ,считаю, по прежнему осталась "совковость", но она все меньше и меньше, придурки на заниженных десятках не в счет :D. Но ненависть и неуважение имеет место быть У меня три авто, мерс, туарег и тойота камри Я очень давно за рулем, лет с 11 на моте до 28 восьми, параллельно с юности начал водить авто Просто это не хвастовство какое то, настроение на дороге ощущаю, вот и все, это к опыту Поэтому разницу ощущаю именно на уровне эмоций, на седане на фольксвагене и на мерседесе То что каждый водитель берет на себя ответственность, это да, но и про других не стоит забывать,Вообщем скучно банальности писать Проехали |
Цитата:
|
Вероятно, это происшествие связано с правозащитной деятельностью музыканта. Наверно переключился на защиту прав растений и был покусан разочарованным животным:cool:
|
disdep
Клоунам вообще место в цирке, а они лезут со словами(хотел сказать мыслями но передумал) где не попадя |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:45. |
|