|
Цитата:
Даже в руках не держал. Вот эти вроде ничего: https://www.watchuseek.com/attachmen...-jpg.15316563/ Цитата:
|
Вложений: 2
105 был на Гудриче в грязь , шик
Вложение 3242039 Касио были и в дождь и в грязь , шик Вложение 3242040 Два трактора , похожи) К ассоциациям можно приклеить что угодно))) |
Цитата:
У него были Glashutte, я ему задал точно такой же вопрос, где они на пирамиде стоят, он конкретно их сравнил с Audi. Но он сам на ауди ездил. Я для себя пытаюсь вывести градацию, чтобы понимать где какие марки стоят. А то вон я думал что Tissot ближе к премиум, а они чуть ли не форд в мире часов. А я себе ищу мерседес в мире часов. Пока по всему выходит что это Rolex, который лично у меня не вызывает никакого интереса |
Вложений: 1
Цитата:
Куча таблиц. Много споров вокруг ранжирования , но в целом таблица более менее близка к правде . Приводится как пример! А не как эталон! Вложение 3242076 Цитата:
|
Цитата:
Тут ведь ещё какой момент истины натуральный: философию старого Ориента и старой Тойоты я понимаю. Философию Ситизена тоже где-то могу представить — экодрайв, вечники, радио. Соответственно, могу сопоставить ему собственный опыт владения Мерседесом (у Citizen ведь тоже есть дорогой премиальный Chronomaster, а у Мерседеса — доступный А-класс какой-нибудь). Философия Casio в моём идиотизме находится где-то рядом с философией Теслы ("мы все такие инновационные, но сами не до конца понимаем, зачем"). А вот дальше начинаются проблемы. Какая идея у Тиссо? У Mido? У Бомов тех же? А у Бентли? "Мы сделали дорогую типа спортивную машину чтобы"...что? Ролекс — вот тут всё понятно: "мы сделали хорошие часы, чтоб ты знал, который час". Точно так же старый Роллс-Ройс: "Мы сделали хорошую карету чтоб тебя возить из точки А в точку Б". Т.е. хорошо, когда у бренда есть внятная изюминка. Ну или маркетологи её хотя бы понятно доносят. |
вроде у Тиссо понятная идея - народная марка.
Дать максимальный выбор человеку, который хочет купить первые(после Свотча) нормальные швейцарские часы за приемлимые деньги. Есть ли бренд, до 100тыс., у кого количество моделей и коллекций больше, чем у Тиссо? А у Мидо идея - дать качественные часы уровня лонжина с механизмами элабор, но ниже по цене. Но как и Хэмильтоны(Эдоксы и т.п.) находится в "прослойке" поэтому не особо популярны у нас. Потому как пипл в большинстве случаев берёт или Тиссо или сразу Лонжин |
Цитата:
|
Цитата:
вот Мидо дайвер, внешне похожи на Hydra, выглядит хорошо, как раз то, что я хочу в виде первых часов. цена точно такая же. но между ними и Hydra, я склоняюсь в сторону последних именно потому что они Лонжин (тут нужен эможи с указательным пальцем вверх). а про Мидо я впервые узнал на этом форуме пару недель назад https://www.midowatches.com/fr/ocean...081104101.html |
Лонжин - это Фольксваген, а Мидо - Сеат. В принципе плюс-минус то же самое от одного концерна, но позиционируется выше. Вам не пойдет, вот ездили бы на Пассате - можно было бы и Лонжин. Мерседес свой выбор сделал - IWC.
|
Вложений: 5
Часы и автомобили.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3743 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- «Серебряная Стрела». Вложение 3242347 Silver Arrow W 25 Вложение 3242348 Ingenieur Chronograph Silberpfeil Вложение 3242349 Ingenieur Chronograph Silberpfeil является данью уважения к легендарным гоночным болидам Mercedes-Benz «Серебряная Стрела». Вложение 3242350 Silver Arrow W 25 был впечатляющим автомобилем еще в те времена. Расстояние в 1.6 км (1 миля) он промчался всего за 30,76 секунд со средней скоростью 315 км /ч Вложение 3242351 |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:19. |
|