|
Цитата:
А мне их жалко, бедных крошек (с) |
Цитата:
|
У него этот ник аж с 2011 года. Он что/то знал!
|
Цитата:
Вопрос только: он наш, их или двойной. Спрашивать бесполезно, продолжаем наблюдение ))) |
Цитата:
"Роберто Эскивель Кабрера, 54 года, живет в Сальтильо, Мексика. Как утверждает сам мужчина, у него самый большой пенис в мире! Однако многие оспаривают эти утверждения, в том числе и представители Книги рекордов Гиннесса. Длина достоинства этого мачо — 48,21 см!" (с) "Американский актер Джона Адам Фэлкон уверяет, что он обладает самым длинным мужским достоинством. Длина его члена около 35 см, а охват – 20 см. «Это больше, чем мое запястье», — подчеркивает Фэлкон." (с) Конкуренция конечно серьёзная, но я надеюсь, что наш Новичок, окажется агентом с самым глубоким внедрением! Недаром, Новичка знают во всём мире, а этих, вышеуказанных выскочек, единицы. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так рассуждала |
Пошли гулять, взяли один зонтик, распугивать тучки. Солнце стало палить нещадно, раскрыл, рожу жениным кремом не намазал, даи удобнее так нести.
Для местных выглядел , как иностранец с табуреткой, думаю. Дождь пошел таки, когда вернулись Такой вот humblebrag |
Цитата:
https://i.ibb.co/8sPC6zm/BEAEEC8-B-A...9-C6268388.jpg Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:14. |
|