|
Цитата:
|
Я за почти три дня набрал только очко, угадав исход Франция - Албания (ставил 3:0, было 2:0, за победу 1 очко). Так что у меня сейчас 17 очков.
На вечер ставил немцев с поляками 1:1. |
Цитата:
|
Не знаю обратил ли кто внимание что изобразил Слуцкий после забитого Словакам:) гола...
На спидах что ли ?? Даже если и нет, то нельзя сборную доверять человеку с такой реакцией, мне кажется... Хотя я и не спец...:cool: Не знаю.. Не знаю...Если не можешь - иди в окоп и.... Выиграл (проиграл) игрушку - пришел домой, выпил как следует, закусил хорошо...:) Нот там будь любезен фасон держать... Я за державу переживаю.. С коньяком... |
Цитата:
|
Напомню для себя и всех
Цитата:
2 часа до дилера, 2 часа обратно, там полчаса на приём работ и подписание куч бумаг для страховой. День коту под хвост (не к abz будет сказано ;)). А ты говоришь в Челябу съездить, Тим. Тут по Москве день теряешь, когда погода не очень и пробки, а всего-то 40 км туда, 40 обратно :( |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Завтра рано утром гоню в НН на выхи. На Лучике нашем в субботу поплывем куда нибудь, куда не ступала нога человека)). В общем - на острова! |
Доброе утро,дорогие алкоголики!Всем здоровья!За окном тепло ...Лето ...Эх красота!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:20. |
|