|
Цитата:
при наличии смайлика. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Легендарная марка получила свое название благодаря прозвищу дочери австрийского бизнесмена Эмиля Еллинека по имени Адриана (Мерседес - прозвище девочки)
Вложение 3241899 Та самая "Мерседес" |
Цитата:
если строить пирамиду, то в самом низу будут всякие форды, ренаульты и киа с хундаями, повыше уже будут стоять фолксвагены с bmw, самый топ из премиум это понятное дело мерседес, ну может еще ауди сюда можно поставить. совсем топ пирамиды это bentley. а вот на часовой "пирамиде" кто где? где Longines, где Omega и Breitling? где Rolex? |
Цитата:
Вложение 3241948 |
Цитата:
так то внешне они мне очень нравятся, подписан на них в иг, красивые очень |
Вложений: 5
Цитата:
https://www.iwc.com/ru/articles/jour...-movement.html В Меринах кстати тоже присутствуют. Вложение 3241956 Вложение 3241957 Вложение 3241958 Вложение 3241959 Ассоциации могут быть , но не стоит забывать , что ассоциации у всех разные ))) Portugieser Automatic 40. Просто и шикарно. Вложение 3241960 |
Цитата:
Я бы эргономику сильной стороной Мерседеса назвал. Одна из немногих машин, у которой автоматика работает по принципу "включил и забыл". Ну и то, что нужно включать руками — оно всегда под рукой. На нём приятно много и далеко ездить. Гм. Citizen Attesa? Самая простая, трёхстрелочник. Солар, вечник, радиосинхронизация. Или F150 — то же самое, только с GPS. Часы, которые просто работают и достойно выглядят — вот это Мерседес, имхо. Цитата:
Например, Ровер: шикарные материалы, неплохая ходовая (хотя конструктив совершенно отмороженный, некоторые расходники официально меняются через снятие кузова) и ублюдочный авторежим климата. Это прямо вечник Seiko, который тоже настраивается через задницу. |
Цитата:
Ну конечно про ассоциации мы и говорим, а они очень индивидуальны. Но поэтому и интересно послушать что другие скажут. Portugieser у меня стоит в моем wish list. Очень красивая модель |
Цитата:
Нас скоро с форума нагонят)) или на авто форум переведут )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:36. |
|