Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Resurrexit 09.05.2024 21:39

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6977722)
Нет, Гитлер натравил на Америку своего союзника, Японию, Япония устроила Перл Хабр , Америка вступила в войну. Ну, как то так, примитивно, я ж не историк.

У Японии выхода другого не было после эмбарго со стороны США и Великобритании. Нефть заканчивалась, да и не только нефть.

rustic 09.05.2024 22:46

постригли лужайку. сегодня. В честь праздника

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Нет, Гитлер натравил на Америку своего союзника, Японию, Япония устроила Перл Хабр , Америка вступила в войну..
Цитата:

Сообщение от Resurrexit (Сообщение 6977727)
У Японии выхода другого не было после эмбарго со стороны США и Великобритании. Нефть заканчивалась, да и не только нефть.

ВБ натравила на сша своего противника и сша вступили в войну
Ну, как то так, примитивно, я ж не историк

NinaLib 09.05.2024 23:01

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6977670)
Тут да , согласный я. Но может дело лично в вас ? Вот к примеру, я везде могу выразить свое мнение, мне никто не мешает. И только здесь мне не всегда это удается, появляется человек с повязкой под псевдонимом " Зальцбург" и сечет меня , как Сидорову козу ! А вас не сечет, несмотря ни на что. Вот видите, все просто - дело только в вас.

Высеки меня, высеки меня
Дима Зальцбург, я прошу тебя))) ( мотив Птица счастья)

Серджио, а жаловаться нехорошо
«Марьванна, а почему только меня из класса выгнали? Петров тоже под партой курил»»

tapoka 09.05.2024 23:35

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6977755)
Высеки меня, высеки меня
Дима Зальцбург, я прошу тебя))) ( мотив Птица счастья)

А у Дмитрия попёрло! Иные, годами ставят объявления в специализированных изданиях типа: "Злой господин накажет шалунью!" и ничего (это я сейчас про себя), а тут.......!
Стоило Serdjio, лишь чуть-чуть упомянуть "порку" (прям реклама получилась!), как посыпались предложения. Страшно представить, сколько Дмитрию в личке "насыпали" просьб и призывов к исполнению им роли господина с сопутствующей поркой. Прям завидки берут! Этож какие деньжищи, да и эстетически, прям бальзам на душу!

NinaLib 09.05.2024 23:36

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6977770)
А у Дмитрия попёрло! Иные, годами ставят объявления в специализированных изданиях типа: "Злой господин накажет шалунью!" и ничего (это я сейчас про себя), а тут.......!
Стоило Serdjio, лишь чуть-чуть упомянуть "порку" (прям реклама получилась!), как посыпались предложения. Страшно представить, сколько Дмитрию в личке "насыпали" просьб и призывов к исполнению им роли господина с сопутствующей поркой. Прям завидки берут! Этож какие деньжищи, да и эстетически, прям бальзам на душу!

Гусары денег не берут!

Novichok63 10.05.2024 00:01

Цитата:

Сообщение от Resurrexit (Сообщение 6977727)

Япония была обречена, ей плотно занимался генералиссимус Чан Кайши c 1928, и совсем плотно с 1937, под мудрым руководством великого Мао, ведомый светом идей Сунь Ятсена, и далее, через Эль-Аламейн, с высшим маршалом Ким Ир Сеном, они выходили прямиком на штурм Берлина !
Поэтому амерам пришлось попортить нагасаки и хиросимы, чтобы не допустить победной демонстрации китайских и корейских трудящихся в Токио.
Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6977707)
...потери СССР - двадцать шесть миллионов человек. Вы представляете разницу ? Всё как всегда - обошлись минимальными потерями при максимальной прибыли. Всё войны последних ста лет - бахча для Америки. Но вы можете думать конечно что хотите..

а китайцев тридцать пять миллионов человек с 1927. Вы представляете разницу ? Всё как всегда - амеров волновал лишь "Ямато", его заполучить и навариться, капиталисты треклятые ! Но вы можете смотреть по тв-3 конечно что хотите..
Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6977588)
Коллега Новичок, завидуете японцам ? Тоже хотите амерам шо нибудь строчить ? Так шейте здесь , прям в столице ! Или это запрещено?..

Коллега Серджио, рад вашей вере, что за вашу сметану яппы сдадут Хирохиту ! Пора вам по сметанопроводу с вашего участка поставлять молочку прямо в столицу токио за их лехухи-кавасаки чипованные-гоночные ! Или это запрещено?..
Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6977741)
ВБ натравила на сша своего противника и сша вступили в войну Ну, как то так, примитивно, я ж не историк

сорос, просто "сорос". Ну, как то так, примитивно, вы ж внимательный телезритель

NinaLib 10.05.2024 00:11

Сметанопровод
:D:D:D

Zalcburg 10.05.2024 00:18

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6977770)

Разрываюсь между Меган М, Катей М и Ниной Л.
И это я не упоминаю некоторые иные имена, чтоб не компрометировать!

NinaLib 10.05.2024 00:25

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6977801)
Разрываюсь между Меган М, Катей М и Ниной Л.
!

Скарфейс, нужен срочный компромат на Виндзоров

— Ого! — сказала Эллочка самой себе. Это значило: «Или я, или она».

Novichok63 10.05.2024 00:33

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6977802)
...нужен срочный компромат на Виндзоров

свежие анализы, диагнозы:)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:42.

© 1998–2024 Watch.ru