Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   China Made или разговор о китайских часах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=161757)

R.A.T. 06.12.2020 15:07

:D самому не противно было спор открывать , позоруха

ChinaWatch 06.12.2020 15:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6046416)
С какого перепугу продавец должен отвечать за то,что какой нить "дядя Вася" с сортировки Казанского вокзала будет швырять или ногой спинывать в кучу почтовые пакеты..
Упаковываются в первую очередь часы,а не коробка.Она защищает часы.
То что посылка поехала жд а не авиа--это всего лишь логистика почтовая,а не жмотство магаза.

30$ и Сан Мартин напишет)
Ватерресист можно заказать как "20000см" )

Коробка мятая была изначально, так как то, во что она была помещена, не имеет поврежденией. Она у него всегда едет по жд целый месяц, думаю дело здесь не в логистике.
За ржавчину и трещену он тоже не отвечает?

Цитата:

Сообщение от Raptor dark (Сообщение 6046453)
:D самому не противно было спор открывать , позоруха

Это было не ради денег, а ради того чтобы продавец обратил внимание на свои действия.
У меня аккаунт в чёрном списке, я споры не выигрываю никогда.

Grand Piano 06.12.2020 17:11

Цитата:

Сообщение от ChinaWatch (Сообщение 6046457)
Коробка мятая была изначально, так как то, во что она была помещена, не имеет поврежденией. Она у него всегда едет по жд целый месяц, думаю дело здесь не в логистике.
За ржавчину и трещену

Не все продавцы находятся в южных районах Китая,Гуандуне или Гонконге..Оттуда в 99% случаев часы летят прямым рейсом во Внуково.
Так было раньше.
Сейчас,с учетом все большей загруженности почты,тспользуют скандинавию как транзит.
Вы представляете сколько посылок едет из Китая?Чехольчиков по 50р для тел и прочей хрени..

Из центральных районов--логистика иная может быть,и задействована жд.Отправление же имеет стандартную стоимость для продавца в обоих случаях.

Насчет ржавого цифера Чайки--хотелось бы фото.Покажете?
Я не вижу ржавчины.Есть потертость/скол.Но какая ржавчина)

LauraBr 06.12.2020 18:47

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6046575)
Есть потертость/скол.

А это чем то лучше?

Grand Piano 06.12.2020 19:07

Цитата:

Сообщение от LauraBr (Сообщение 6046672)
А это чем то лучше?

Это не лучше и не хуже.Просто брак обода/кольца.Задели обо что то когда ставили и не заметили,или уронили,краска слетела и обнажилась латунь.

Была тема как человек купил seamaster со сколом стекла в стыке кейса,и доказывал что не идиот и сам не ударил,так как прямо если смотреть на часы--было не заметно.Часы ведь не роботы собирают а люди.При визуальной проверке глаз замыливается тоже.Все бывает.

RomanL 06.12.2020 22:50

...Купил китайские часы ребенку. Если бы не размер, то шикарные стальные мужские часы с синим циферблатом. Кварц, конечно - ребенку на убой, как игрушка. 1500 руб. вроде. А так женские. Но на ребенке будут смотреться хорошо, "аля" Ролекс по дизайну примерно с браслетом "аля" Юбилейный и циферблат "аля". Но!!! Браслет с литыми концевиками заподлицо! И подогнан идеально просто! Етить... 1500 руб.! Я понимаю теперь, что можно купить мужской аналог с сапфиром и NH35 за недорого... Addies и проч.

Sergey911 07.12.2020 12:02

Цитата:

Сообщение от ChinaWatch (Сообщение 6046353)
У меня 4 штуки часов Сигал и везде косяки.

Количество равное Вашему.
Косяк был только на одних. Но, он был настолько "глубинный", что разобраться и выявить причину, смог только реальный мастер своего дела.
Остальные нормальные часы,... за свои деньги.
С уважением.

Ragnarok88 07.12.2020 13:17

Цитата:

Сообщение от ChinaWatch (Сообщение 6046353)
Не так давно открыл на Али спор. Коробка часов имела замятый уголок. Попросил 15$. Часы Сигал, которые клон Сейко Самурая. Не 50$ они естественно стоили. Поэтому решил, что 15$ это разумно. Дело ведь не в коробке, а в сервисе и отношении к покупателю. (Должно быть все на уровне, а не мятая коробка). Отношение хреновое— шлёт самой дешёвой почтой по жд и плохо упаковывает. Он(продавец) мне пишет, что коробка новая стоит дешевле (хотя откуда мне знать стоимость коробки), что я Часы получил уже давно и у него есть вся информация об этом и он отправит ее Али. Ну и напоследок, надеется, что это моя последняя покупка и он будет этому рад.
У меня 4 штуки часов Сигал и везде косяки. В одних скол на циферблате и ржавчина, в других— Баренцево море, не за $50 опять же, трещина в месте крепления ушка и корпуса. И в других по мелочам.

А можно ссылку на этого Самурая?

ChinaWatch 07.12.2020 15:53

Цитата:

Сообщение от Ragnarok88 (Сообщение 6047359)
А можно ссылку на этого Самурая?

Вот целая тема http://forum.watch.ru/showthread.php?t=548976, покупают как я понимаю все у одного продавца. Оф магаз Сигала на Али.

Ragnarok88 07.12.2020 18:33

Цитата:

Сообщение от ChinaWatch (Сообщение 6047523)
Вот целая тема http://forum.watch.ru/showthread.php?t=548976, покупают как я понимаю все у одного продавца. Оф магаз Сигала на Али.

Ах, эти... Очень красивые часы, на мой взгляд. Но где же тут Сейковский Самурай?

Часовой пояс UTC +3, время: 17:29.

© 1998–2024 Watch.ru