|
|
:D самому не противно было спор открывать , позоруха
|
Вложений: 1
Цитата:
За ржавчину и трещену он тоже не отвечает? Цитата:
У меня аккаунт в чёрном списке, я споры не выигрываю никогда. |
Цитата:
Так было раньше. Сейчас,с учетом все большей загруженности почты,тспользуют скандинавию как транзит. Вы представляете сколько посылок едет из Китая?Чехольчиков по 50р для тел и прочей хрени.. Из центральных районов--логистика иная может быть,и задействована жд.Отправление же имеет стандартную стоимость для продавца в обоих случаях. Насчет ржавого цифера Чайки--хотелось бы фото.Покажете? Я не вижу ржавчины.Есть потертость/скол.Но какая ржавчина) |
Цитата:
|
Цитата:
Была тема как человек купил seamaster со сколом стекла в стыке кейса,и доказывал что не идиот и сам не ударил,так как прямо если смотреть на часы--было не заметно.Часы ведь не роботы собирают а люди.При визуальной проверке глаз замыливается тоже.Все бывает. |
...Купил китайские часы ребенку. Если бы не размер, то шикарные стальные мужские часы с синим циферблатом. Кварц, конечно - ребенку на убой, как игрушка. 1500 руб. вроде. А так женские. Но на ребенке будут смотреться хорошо, "аля" Ролекс по дизайну примерно с браслетом "аля" Юбилейный и циферблат "аля". Но!!! Браслет с литыми концевиками заподлицо! И подогнан идеально просто! Етить... 1500 руб.! Я понимаю теперь, что можно купить мужской аналог с сапфиром и NH35 за недорого... Addies и проч.
|
Цитата:
Косяк был только на одних. Но, он был настолько "глубинный", что разобраться и выявить причину, смог только реальный мастер своего дела. Остальные нормальные часы,... за свои деньги. С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:29. |
|