Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Grin73 09.05.2020 00:59

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5828135)
Неохота читать очередное соревнование в сквернословии))

Нет-нет, в такой приличной теме никакого сквернословия) Только метафоры и сравнения, различной степени тяжести)

encoder 09.05.2020 01:23

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5828105)
Может и норм, но если я объезжаю яму в своей полосе... Или просто от ямы в сторону поведет опять же в пределах полосы... То где будет тот мотоциклист.

Вот по прежнему мне не дает покоя психология автоводителя
Не ну что за мышление, если я сделаю маневр..
А если ОН сделает маневр
А если пешеход выскочит
Сел за руль смотри
А то привычка искать вину в других а сам чего? пролюбил яму
А глянуть в зеркало,перед тем как крутануть руль, там же другие едут

Я хотел сберечь колесо от пробоя и хотел сберечь диск от деформации
Это просто охренеть какая уважительная причина, чтобы не заметить другого участника движения
Нормальный мот, стоит дороже некоторых помоек на четырех колесах
Про жизнь вспоминать не стоит

rallyeman 09.05.2020 02:16

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5828130)
Дык сироп-то не из пней кленовых гонят.
Природу никто не губит :p

Это только для телевизора. Наверняка уже клёны все у них ненастоящие, пластиковые.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5828147)
Я хотел сберечь колесо от пробоя и хотел сберечь диск от деформации
Это просто охренеть какая уважительная причина, чтобы не заметить другого участника движения
Про жизнь вспоминать не стоит

Это не уважительная причина, это факт. Если от ямы меня поведет даже сантиметров 30-40 в сторону и там мот нарушает в моей же полосе сбоку...
Если мот гонит между рядов, то это только его проблема :rolleyes: Он нарушает правила, ему и отвечать. Вот в Иллинойсе нельзя между рядов. В Калифорнии можно (с ограничением скорости к потоку) Учитывая, что спортбайки и под 180 км/ч любят гонять на дорогах общего пользования в траффике, это только их проблема- сохранение себя ибо другие просто физически могут их не увидеть. И если что, у них будет reckless driving то есть опасная езда.

Пару лет назад вот было, стою я на светофоре за другим авто. Слева мот стоит на полосе поворота налево. Впереди жд переезд. Зажегся зеленый, я поехал сразу за впереди идущим авто, начинаю проезжать переезд и боковым зрением замечаю что имбицил на мотоцикле почему то поехал прямо, сбоку и позади от меня, чуть не впечатался в знак после переезда. Уходить мне вот например некуда было бы, собой рисковать ради дегенератов я не готов. Почему он поехал рядом с мной, стоящим вторым? Почему не повернул налево? Логики нет. Вот такая езда в междурядье.

Цитата:

Не ну что за мышление, если я сделаю маневр..
А если ОН сделает маневр

Никто никому не мешает делать маневры на дороги, пока это в рамках правил дорожного движения. Если не в правилах, так и ответственность берет на себя тот, кто нарушает.
Цитата:

Вообще непонятно, какая разница что сколько стоит. Это то причем?

LanaPiter 09.05.2020 02:56

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5828163)
Это только для телевизора. Наверняка уже клёны все у них ненастоящие, пластиковые.

Хм. От этих канадцев да... Чего угодно можно ожидать:rolleyes:

Небось и собаки-улыбаки на самом деле - игрушечные:D

rallyeman 09.05.2020 03:20

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5828176)
Хм. От этих канадцев да... Чего угодно можно ожидать:rolleyes:

Небось и собаки-улыбаки на самом деле - игрушечные:D

Этого точно никто не знает. Может траву дают собакам, у них он ж продается в магазинах. Вот они и улыбаются.

LanaPiter 09.05.2020 05:44

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5828182)
Этого точно никто не знает. Может траву дают собакам, у них он ж продается в магазинах. Вот они и улыбаются.

Фигассссе дружбанчики у Сирожи:eek:
Исключительно добрые, прямо скажем:D

encoder 09.05.2020 08:46

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5828163)
Вообще непонятно, какая разница что сколько стоит. Это то причем?

При том, что я еще раз говорю,на чем основано пренебрежение к тем, кто на двух колесах непонятно
Вот и вы щас упомянули "имбицил"
Имбицилов и на 4-х колесах полно, особенно имбицилих, но на этом основании я не делаю обобщений
хотя мешают эти тошнотики на своих коробочках
Но сегодня с утра, вопрос не кажется таким важным, как вчера :D

ида
Формально мотоциклист не нарушает правила если едет в междурядье, едет он не строго по разметке, а также как и другие участники движения -по полосе, просто близко к разметке

Grin73 09.05.2020 10:57

В этом году, из-за туч, плохо видно самолеты. Когда самолёты с парада домой летят, я всегда выхожу поглядеть на балкон)

taxamata 09.05.2020 12:52

юзао, сплошная низкая облачность, а что в центре?

LanaPiter 09.05.2020 15:25

Всех с праздником!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:46.

© 1998–2024 Watch.ru