Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Novichok63 09.05.2024 17:26

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6977554)
...Подполье против кого конкретно?

и ипонцы тоже подкачали, должны-обязаны Окинаву освобождать, а они всякие транзисторы начали делать, джинсу пошивать на потребу амерам !:)

Scarface3133 09.05.2024 17:29

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 6977574)
и ипонцы тоже подкачали, должны-обязаны Окинаву освобождать, а они всякие транзисторы начали делать, джинсу пошивать на потребу амерам !:)

джинсу они начали пошивать в начале 2000-х, когда у них все развалилось
на их традиционные экспорты - авто, электроника - нашлись конкуренты типа кореи, китая, которые их уже обскакали
а дальше будет еще лучше (хуже)

NinaLib 09.05.2024 17:31

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 6977579)
джинсу они начали пошивать в начале 2000-х, когда у них все развалилось
на их традиционные экспорты - авто, электроника - нашлись конкуренты типа кореи, китая, которые их уже обскакали

А еще есть какой-то конструктивный нарратив кроме известной песни «Москва-Пекин?»

Serdjio 09.05.2024 17:38

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 6977574)

Коллега Новичок, завидуете японцам ? Тоже хотите амерам шо нибудь строчить ? Так шейте здесь , прям в столице ! Или это запрещено?..

NinaLib 09.05.2024 17:44

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6977588)
Коллега Новичок, завидуете японцам ? Тоже хотите амерам шо нибудь строчить ? Так шейте здесь , прям в столице ! Или это запрещено?..

Так не купят же) но это не камень в огород Новичка (с грустью посмотрела на вещи российских дизайнеров)

Serdjio 09.05.2024 18:01

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6977591)
Так не купят же) но это не камень в огород Новичка (с грустью посмотрела на вещи российских дизайнеров)

Не знаю не знаю..У нас один чувак, в шахтерском городке недалеко от Ростова , ещё в самом конце восьмидесятых организовал пошив джинсы, а сейчас уже говорят у него пятьсот магазинов по России. А в середине двухтысячных выплатил по миллиону рублей каждому работнику , который проработал у него десять лет. И говорят таких у него набралось больше двух тысяч. Значит покупают, иначе откуда деньги, Зин ?..

NinaLib 09.05.2024 18:03

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6977594)
Не знаю не знаю..У нас один чувак, в шахтерском городке недалеко от Ростова , ещё в самом конце восьмидесятых организовал пошив джинсы, а сейчас уже говорят у него пятьсот магазинов по России. А в середине двухтысячных выплатил по миллиону рублей каждому работнику , который проработал у него десять лет. И говорят таких у него набралось больше двух тысяч. Значит покупают, иначе откуда деньги, Зин ?..

Так свои (мы) и покупают Глорию. Мы же про амеров, да?
Там есть магазины Глория Джинс?
Опять не про то пишете?

Кстати. А вот конкретно у Вас есть хоть одна пара от них?
А обувь от российских производителей есть у Вас или у супруги?

Вы если так сильно против коллективного запада так не пользуйтесь плодами их культуры и прогресса
Вот это я пойму, будет позиция, достойная уважения

Интересно, когда про Мельникова снимут фильм? Давно уже восхищаюсь его биографией

Serdjio 09.05.2024 18:19

Нет. Ни у меня, ни у жены нет одежды и обуви Российских производителей. В СССР были, а сейчас нет, появились возможности. И причем тут коллективный запад ? Есть возможность им пользоваться - вот и пользуемся, что тут такого ? Я могу привести кучу обратных примеров, но появится злыдень Зальцбург и " пришьет " политику.

Scarface3133 09.05.2024 18:22

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6977596)

Вы если так сильно против коллективного запада так не пользуйтесь плодами их культуры и прогресса
Вот это я пойму, будет позиция, достойная уважения

вот она старая песня.
как не пользоваться, если плоды их культуры и прогресса для того и делаются, чтобы ими пользовались и как можно больше
а то профита не будет, это же капитализм, детка
им больше нужно плоды своей попо-культуры и про(ре)гресса нам втюхнуть, чем нам ими пользоваться
пусть еще спасибо скажут за то, что на моей жопе плоды их прогресса и культуры

NinaLib 09.05.2024 18:26

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6977602)
Нет. Ни у меня, ни у жены нет одежды и обуви Российских производителей. В СССР были, а сейчас нет, появились возможности. И причем тут коллективный запад ? Есть возможность им пользоваться - вот и пользуемся, что тут такого ? Я могу привести кучу обратных примеров, но появится злыдень Зальцбург и " пришьет " политику.

Аха аха. В руках айфон, на жопе Левайс под жопой Форд.(Мерс Бмв)
Глумимся над западом

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 6977607)
вот она старая песня.
как не пользоваться, если плоды их культуры и прогресса для того и делаются, чтобы ими пользовались и как можно больше
а то профита не будет, это же капитализм, детка
им больше нужно плоды своей попо-культуры и про(ре)гресса нам втюхнуть, чем нам ими пользоваться
пусть еще спасибо скажут за то, что на моей жопе плоды их прогресса и культуры

Все могут прожить друг без друга. И мы без них и они без нас
Но это большой урон для всех

Часовой пояс UTC +3, время: 11:25.

© 1998–2024 Watch.ru