|
Цитата:
Решетка на часах слева, вроде, и есть место размещения датчика. Если ошибаюсь, то тогда живых примеров не знаю. http://images.vfl.ru/ii/1622803891/f...5/34709335.jpg |
баланс на SW200-1
Вложений: 1
Всем привет."Глупый"вопрос-коллеги где найти "доверенного" продавца запчастей на швейцарские механизмы?
Срочно потребовался баланс с платой для SW200-1 Всем заранее спасибо |
Цитата:
Это большие. Хочется именно в пределах обычных типа электроника только с водозащитой и термометром. В формате смарт часов много таких что температуру показывают. Но там другая проблема - водозащита почти никакая. И самое ужасное - постоянно заряжать надо. Цитата:
Да на 1 градус примерно в воде показывает выше чем реально вода имеет. Но когда это знаешь - нет проблем. |
Друзья, добрый день, потерял инструкцию от часов, настроил время на цифровом табло, а вот стрелки не могу понять как настроить, может кто-нибудь подскажет как провести настройку? Радио сигнал вроде антенна периодически показывает приём, но без сильного сигнала, т.е. полосок нет.
Часы Madison Вложение 3234135 |
Утро доброе! Просьба подсказать контакты форумчанина, который занимается заменой люма, в какой-то из тем краем глаза видел, но не было тогда необходимости, а теперь найти не могу.
|
|
Вложений: 2
Перекинул часы с браслета на каучук (раньше подбирал тут цвет) . Результатом для лета)) - доволен. Теперь в планах спокойно выбрать оранжевый или синий браслет (уже с прицелом на следующий отпуск). И главная затея - приклеить линзу - циклоп (но надо ещё подумать).
|
Может покажется смешным...
Есть у меня полочка с крючочками есть икеевская и удобно вешать на них часики и с браслетом и с ремешками. И вот обратил внимание, что часики которые лежат на полке цифером вверх останавливаются когда кончается завод в разном положении стрелок. А вот те которые висят на крючочках вертикально - довольно часто останавливаются так, что стрелки висят вниз. Или одна или обе, а бывает порой и все три вместе с секундной. Так собственно вопрос - неужели когда пружина почти вся расслабляется веса стрелок хватает чтобы затруднить работу механизма и остановить его? |
Цитата:
|
Механика еще частенько останавливается на моменте перекидывания даты-дня недели.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:08. |
|