|
Вложений: 1
Вот, специально сфоткала. Плакат в центре Гамбурга. Дату оставим в покое, я о другом. Под фоткой написано «Советские и американские солдаты … «
Так что все чтят подвиг советского народа Вложение 3706643 Единственное - по лицу не поняла, а форму не отличила. С гармонью кто? Неужели американец? |
Солдат с аккордеоном - советский, отечественный. С Праздником!
|
Германия та еще страна.
Единственная страна, где так и не родили сопротивление оккупационным силам. |
Цитата:
Ну если скучно читать историю, то можно почитать Фейхтвангера. Семья Опперман. Там подробно описано много чего. И что далеко не все немцы поддерживали. |
я имел в виду, не родили сопротивление оккупационным силам СОЮЗНИКОВ
вот не было там подполья как их долбанули, со всем сразу согласились |
Цитата:
Подполье против кого конкретно? |
Цитата:
против оккупационных сил про сектора оккупации слыхали американцы вон до сих оккупируют |
Цитата:
Просто сложно общаться с людьми, которые всегда смотрят только в одну сторону Сейчас даже первый канал бы охренел Немцы должны поднять подполье против штатов, которые их нынче оккупируют О как |
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1715264017
почему в одну сторону просто отметил широко известный в узких кругах факт, что когда немчура оккупировала (или даже просто занимала) страны, везди были им подпольное сопротивление, даже во Франции, Италии после 43 года а когда саму германию захватили, так они ничего родить не смогли, лапки кверху и брык - на спинку а вот почему - это другой вопрос |
Цитата:
Остальное даже обсуждать не буду. И так всё ясно |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:34. |
|