|
Спасибо, всем откликнувшимся!
Будем искать родной корпус для Янтаря или часы целиком.:) |
Цитата:
Следующий этап - доведение до идеального состояния. Большая проблема со стрелками - дефицит. И фотографии хотелось бы покрупнее... |
Вроде у Германа на форуме были стрелки на стрелу в продаже
|
Спасибо!стрелочки будем искать.главное что тикают и вполне точно.фото постараюсь сделать.и еще левая маленькая стрелка ходит вместе с ценральной,так и должно быть.просто это мой первый хрон.до этого не приходилось пользоваться.а вот цена цисто новогодняя 100р.обошлась.
|
Вложений: 5
Вероятно последний трофей уходящего года. Карманно-настольный Восток.
С таким циферблатом не встречал никогда. Что странно, надписи латиницей и механизм экспортный, при этом покрытие корпуса 20 микрон. Но красивая, штучка! |
Вложений: 2
Сохран в этот раз "не торт":confused: Циферы не в идеале, но в целом ничего, из Полета не вылазит ЗГ (видно, что кто-то придавил кнопочку), соотв-но не могу цифер подчистить и стекло изнутри. Ну и стекло надо на Ракете поменять. И ЗГ :) Сделаем потихоньку. Корпуса зато ОК
|
Классивые!а крышка не зелотая?:D
|
Цитата:
По ходу ЗГ родная: http://forum.watch.ru/showpost.php?p=751211&postcount=4 и Ракета Au9. Вроде обычно 5-10-20, и 12.5 еще видел, но здесь я не знаток. странно |
Вложений: 1
Вот что получилось с мобилы. фотик увы утопили.а нельзя ли стрелки подобрать с других часов?ведь много сейчас реплик под пилотов.а секундная вроде родная,пошарил на форуме.
|
На Аукро стрелок на Стрелу полно. Китайские. Нет, ну ужас, конечно, но никак не ужас, ужас, ужас. Это из анекдота, но как раз прямо о Ваших стрелках :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:31. |
|