Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Baroque 19.11.2023 11:27

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6861549)
стоит мне сказать что нибудь про носителя м65 или пилота А2 -на меня сразу нападут)) Почему?

Наверное потому, что это не военная форма , а вы сам подчеркиваете :
Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6861535)
Именно-в военной,а не с военными корнями)

Хотя для чего эта ремарка? Тут никто в теме военную форму «по гражданке» не носит и про это речи тут никогда не шло.

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6861494)
человек в густо намазанном жиром или чем то там еще Барбуре садится в вагон метро он с презрением смотрит на остальных если они не понимают его утонченного чувства стиля))

Какая-то фантазия больного человека. Вспомнил анекдот про надпись «пива нет»

Динь-Динь 19.11.2023 11:55

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6861537)
Запоминайте, буду краток - одежда любая это просто одежда, парфюм ....это просто парфюм ровным счетом как и любая музыка, часы ......ничего не дает, не расширяет и никому ничего не доказывает, все на одно лицо как китайцы или львы, воо

Человек выше увидел бабур, про который не бум-бум, и не постеснялся сделать выводы о человеке основываясь на своих пробелах, а вы тут такие советы неподъемные раздаете. Любой информационный поток, что про Достоевского, что про цвет носков — это база и опыт, а вот умеют этим пользоваться или раскладывают по имхо-файлам «плохо», «хорошо» — вот в этом затык и уж точно не шмоточный…

zarr 19.11.2023 12:07

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6861569)
Человек выше увидел бабур, про который не бум-бум, и не постеснялся сделать выводы о человеке основываясь на своих пробелах, а вы тут такие советы неподъемные раздаете. Любой информационный поток, что про Достоевского, что про цвет носков — это база и опыт, а вот умеют этим пользоваться или раскладывают по имхо-файлам «плохо», «хорошо» — вот в этом затык и уж точно не шмоточный…

А Барбур это что-устройство АКПП ,чтобы в этом понимать?)) Это просто одежда) Но для Вас видимо,это очень что-то сложное и то,что она намазана жиром-это утонченно и не всем понятна..Только Вам...)))

shiha 19.11.2023 12:08

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6861537)
Cabani
Кстати, а кто сейчас читает GQ, это вроде конец 90х начало нулевых АиФ , Спидинфо...
Этож надо так застрять и не доказывать никому уже четвертые сутки подряд))

Я и сейчас модные журналы не читаю и тогда не читал. Не в теме. Именно поэтому и «застрял», как вы выразились. Уж извините. Не модный я.

Baroque 19.11.2023 12:14

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6861569)

Мастер психоанализа который пишет о каких-то гастробайтерах

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6861580)
Я и сейчас модные журналы не читаю и тогда не читал. Не в теме. Именно поэтому и «застрял», как вы выразились. Уж извините. Не модный я.

Модные журналы никто не читает ;)
Для расширения кругозора достаточно открыть глаза и посмотрить вокруг себя что происходит. Ну и найти информацию если что-то интересно сейчас не сложно;)

Динь-Динь 19.11.2023 12:15

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6861579)
А Барбур это что-устройство АКПП ,чтобы в этом понимать?)) Это просто одежда) Но для Вас видимо,это очень что-то сложное и то,что она намазана жиром-это утонченно и не всем понятна..Только Вам...)))

Ну вы ж не понимаете.. Речь то об этом! И в этом же ирония;)
ПС Бабур есть, но не вощеный, свитер хлопковый когда-то сам вощил — жира в моем (сибирском) воске не было в вашем понимании, текстура матовая. Надеюсь, ликбез и опыт вам помогли..

avvakkum 19.11.2023 12:16

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6860773)
Дело в том, господа, что ваше сознание не в силах смириться с тем фактом, что мир, в частности, стиля гораздо разнообразнее, чем вам того хотелось. Отсюда проистекает ваше стремление сковать всех одной цепью. Хотя бы на этом форуме.

Полнейшая глупость. Никто, и Шиха в том числе, не отрицал и не порицает разнообразие «сумасшедших изгоев», пытающихся самоутвердиться в не канонических формах самовыражения нахлобученной на себя одежды.

Неприемлемость этой веры - попытка доказать, что муха на деле слон, а множественные течения субкультурного восприятия, равноценны по полноводности Амазонке.

Есть Невский проспект, а вокруг и около него куча других улиц, но Невский остается и останется Невским. Это основа основ. Так и со стилем, и с около стилевыми течениями (ужимками). Основу любой игры и понятий составляют правила, но не финты вокруг да около.

Представляемые кабани бесконечные утомительные галерея рабфака безлики и скучны: мода в понимании и в массах неопрятных, неухоженных мужиков. Этим предлагается восхищаться, этому следовать, то есть быть в струе))

https://i.ibb.co/HPq5Tyb/2023-11-19-11-33-23.png https://i.ibb.co/3dk3vfS/2023-11-19-11-33-34.png https://i.ibb.co/Dt1TmJK/2023-11-19-11-33-44.png

https://i.ibb.co/6mCgPBN/2023-11-19-11-34-12.png

zarr 19.11.2023 12:22

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6861586)
Ну вы ж не понимаете.. Речь то об этом! И в этом же ирония;)
ПС Бабур есть, но не вощеный, свитер хлопковый когда-то сам вощил — жира в моем (сибирском) воске не было в вашем понимании, текстура матовая. Надеюсь, ликбез и опыт вам помогли..

Вы сейчас шутите? Вы взяли нормальный свитер и намазали его жиром?

Динь-Динь 19.11.2023 12:29

Многослойность — это более сложный и детальный подход к ансамблю, для простаков стиля — это сложный и тернистый путь. Отсюда появляются фобии из серии — а, вдруг, я не буду соответствовать невскому проспекту. Антон Палыч советовал таким — выдавливать из себя по капельке..;)

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6861598)
Вы сейчас шутите? Вы взяли нормальный свитер и намазали его жиром?

Вы, хотя бы, читать научитесь короткие посты где и чем намазано, а то у вас один жир в голове…

ПС. Воск — вообще полезная вещь в хозяйстве для разных материалов и целей!

avvakkum 19.11.2023 12:38

https://i.ibb.co/sFyyxJN/image.png

Барок, хороший лук! Подтянутый вид всегда приятен глазу даже при простом облачении. Никакой расхлябанности.

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6860705)
....пилоты, бомберы, М 65, 43, 51 ещё и винтажные. чтобы это понять/принять/использовать нужно иметь определённый багаж знаний, умений и навыков.

Да ни хрена не нужно, это просто рабочая одежда.

https://i.ibb.co/DDbZzvH/image.jpg

Динь-Динь 19.11.2023 12:55

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6861588)
Никто не отрицал и не порицает разнообразие «сумасшедших изгоев», пытающихся самоутвердиться в не канонических формах самовыражения нахлобученной на себя одежды.

Неприемлемость этой веры - попытка доказать, что муха на деле слон, а множественные течения субкультурного восприятия, равноценны по полноводности Амазонке.

Есть Невский проспект, а вокруг и около него куча других улиц, но Невский остается и останется Невским. Это основа основ. Так и со стилем, и с около стилевыми течениями (ужимками). Основу любой игры и понятий составляют правила, но не финты вокруг да около.

А как этот «юношеский максимализм» коррелирует с вашей физкультурной многослойкой из двух курток? Сегодня без Невского проспекта?

avvakkum 19.11.2023 13:03

Где здесь ма:confused:ксимализм и многослойость:cool:, в рабочей одежде для улицы

Это капюшон деталь многослойности. )) Шарф к пальто или куртке тоже их этой оперы?

Динь-Динь 19.11.2023 13:09

В вашем тексте и вашем луке!

avvakkum 19.11.2023 13:23

Динь-Динь, переиначу пост -

"Мне нравится ваш оптимизм, но сколько можно в розовых очках":)

Westernmail 19.11.2023 14:21

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6861664)
Динь-Динь, переиначу пост -

"Мне нравится ваш оптимизм, но сколько можно в розовых очках":)

пора уже вам и финнну обновить луки. на следующие пять лет чтобы было что обсуждать

shiha 19.11.2023 14:52

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6861583)

Модные журналы никто не читает ;)
Для расширения кругозора достаточно открыть глаза и посмотрить вокруг себя что происходит. Ну и найти информацию если что-то интересно сейчас не сложно;)

Это вы Агемо скажите, а не мне

Baroque 19.11.2023 14:55

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6861748)
Это вы Агемо скажите, а не мне

Ну вот наверное поэтому вы и можете надеть оксфорды и спорт поло одновременно. А чо?)) главное написать что к моде никакого отношения не имеете но при этом предъявлять в теме стиль, другим за какие-то вещи которые по вашему пониманию
Можно носить только в армии. Поэтому мой пост и фото с витриной бутика был именно вам и прочим психологам телепатам и ГАСТРОбайтерам)))

shiha 19.11.2023 15:08

Так, давайте признавайтесь, кто тут еще свитеры воском натирает? Я список составляю. :D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

zarr 19.11.2023 15:11

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6861752)
Так, давайте признавайтесь, кто тут еще свитеры воском натирает? Я список составляю. :D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Ну свитер пусть натирают.Главное-чтобы футболку подсолнечным маслом не пропитывали.

Cabani 19.11.2023 15:19

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6860799)
кстати, еще не обсудили стильное решение ансамбля брюк карго и двубортного пиджака — тот же микс, но с обратной стороны и тоже стильно.

Вспомнилось, как несколько лет назад на профессиональной конференции довелось увидеть и услышать коллегу, который своей одеждой явно выбивался из традиционно официального визуального ряда других участников. Весь лук не смогу на память воспроизвести, но на нём были пиджак и брюки карго. Первым чувством было удивление кажущимся несоответствием образа мероприятию. Но потом была его лекция, которую можно было бы считать даже академической, если бы она не была сдобрена изрядной долей иронии и не обнажила весьма нестандартный подход автора к фактологическому материалу, парадоксальность выводов и заключения. Тогда я подумал, что вижу очень редкое совпадение внешнего и внутреннего содержания личности.
Благодарю автора поста-предложения за подсказку. У меня появилась кое-какая идея.

AGEMO25 19.11.2023 15:44

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6861580)

:) Прямо классика красноречия, перефразируя на современный лад - глянец не читаю, но осуждаю)) И это правильно;) Только зачем в разговор "приплетаете", то чего не знаете??))

shiha 19.11.2023 15:50

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6861806)
:) Прямо классика красноречия, перефразируя на современный лад - глянец не читаю, но осуждаю)) И это правильно;) Только зачем в разговор "приплетаете", то чего не знаете??))

Агемо, чего вы хотите, не могу понять? Чисто потрындеть?

AGEMO25 19.11.2023 16:13

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6861809)
Агемо, чего вы хотите, не могу понять? Чисто потрындеть?

Шиха я вас спросил - назовите знаковые ( или как вам там заходит) вещи гардероба на ваш взгляд!!!Запамятовали?!))
И началось ВАШЕ потрындеть как вы выразились)) Что мне важно, неважно......
Вас любезный за язык никто не тянет, ........может вы тоже видели гастр в м65))

atlonn 19.11.2023 16:20

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6861818)
........может вы тоже видели гастр в м65))

Тема с М65 добротная...
Ну и дабы не оффтоп --- может кто знает подобную куртёху, а точнее говоря интерпретацию на тему М65 для гражданской носки в утеплённом варианте т.с., т.е. на демисезон...
Как пример подобной >>> https://www.grungejohn.com/catalog/g...-25ifj102-brd/
НО, зараза Цвет ужасный для меня...

Подсобите, будьте любезны...

AGEMO25 19.11.2023 16:39

Цитата:

Сообщение от atlonn (Сообщение 6861829)
Тема с М65 добротная...
Ну и дабы не оффтоп --- может кто знает подобную куртёху, а точнее говоря интерпретацию на тему М65 для гражданской носки в утеплённом варианте т.с., т.е. на демисезон...
Как пример подобной >>> https://www.grungejohn.com/catalog/g...-25ifj102-brd/
НО, зараза Цвет ужасный для меня...

Подсобите, будьте любезны...

Ответил в профильной теме))

zarr 19.11.2023 16:42

Цитата:

Шиха я вас спросил - назовите знаковые ( или как вам там заходит) вещи гардероба на ваш взгляд!!!

Гастробайтеров видел я Именно в М65,короыми были забиты многие секонды.Но многим форумчанам так стало обидно,что в такой стильной вещи заливают стяжки и кладут плитку) Для вас тоже м65 это икона?

Не серебро!!! Ни олива!! Ни контракт!!! Кричали на форуме,когда узнали что М65 продаются в секондах)))

AGEMO25 19.11.2023 16:43

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6861865)
Гастробайтеров видел я Именно в М65,короыми были забиты многие секонды.Но многим форумчанам так стало обидно,что в такой стильной вещи заливают стяжки и кладут плитку) Для вас тоже м65 это икона?

Скорее образ;) А так это - классика, вы не находите??
По иконам верованиям и обрядам у нас тут есть специалисты потрындеть))

Baroque 19.11.2023 16:47

Цитата:

Наверное не стоит путать жопу с лицом. От того что вы ходите по секонд Хендам и знакомы с ассортиментам обидно никому не стало. Все понимают что куртка настолько популярна , что её можно увидеть а разных ценовых сегментах.
Просто наверное для вас это важно подчеркивать всем про Секонд Хенд))) Ну я не знаю может вы таким образом успокаиваетесь)) Вы же мастер психоанализа :D Поясните всем

AGEMO25 19.11.2023 16:48

Цитата:

Не серебро!!! Ни олива!! Ни контракт!!! Кричали на форуме,когда узнали что М65 продаются в секондах)))

Мое мнение - вы очень зациклелись там, где зацикливаться не стоит;)

shiha 19.11.2023 18:55

Цитата:

Шиха я вас спросил - назовите знаковые ( или как вам там заходит) вещи гардероба на ваш взгляд!!!Запамятовали?!))

Да нет у меня знаковых вещей. Вот докопался то! :)))

Vladjmjr 19.11.2023 19:16

Вещей много. Знаковых нет. Как так? А что нравится то?

Cabani 19.11.2023 19:29

Цитата:

Сообщение от atlonn (Сообщение 6861829)
Тема с М65 добротная...

Ответил в профильной теме, ссылку на магазин не удалось разместить, но уверен, что разберётесь.

AGEMO25 19.11.2023 20:36

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6861972)
Да нет у меня знаковых вещей. Вот докопался то! :)))

Всего лишь "потянул за базар", опять запамятовали кто трындеть начал:)
Более беспокоить не стану, не по теме, чувствуется раздражительность оппонента!
Честно, читал и не верил, что это пишете вы, прям удивили, хотя чему удивляться, иногда.......проехали))

Esterbrook 19.11.2023 22:15

Вложений: 2
Сегодня без знаковых вещей.

Специально подготовил фоточку и с застегнутым плащом, лул.

shiha 20.11.2023 10:00

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6862064)
Всего лишь "потянул за базар", опять запамятовали кто трындеть начал:)
Более беспокоить не стану, не по теме, чувствуется раздражительность оппонента!
Честно, читал и не верил, что это пишете вы, прям удивили, хотя чему удивляться, иногда.......проехали))

Агемо, я влез в эту дискуссию с одной вполне понятной мыслью. Мысль была следующей: носить можно что угодно и с чем угодно- это личное дело каждого. Но не стоит искать гармоничность и красоту там, где ее нет. Например, зеленая куртка м65, надетая на костюм с галстуком. Такое сочетание говорит лишь о том, что владелец просто-напросто не заморачивался этими вопросами и надел на себя сверху пиджака то, что попалось под руку. Это был мой ответ Кабани, который свято верит в фоточки из интернета и приводит их в качестве доказательства гармоничности того или иного сочетания вещей. Раз на фоточке из интернета такое сочетание есть, значит оно гармонично. Надеюсь, я доступно изложил свое мнение?

Vladjmjr 20.11.2023 10:13

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6862348)
Агемо, я влез в эту дискуссию с одной вполне понятной мыслью. Мысль была следующей: носить можно что угодно и с чем угодно- это личное дело каждого. Но не стоит искать гармоничность и красоту там, где ее нет. Например, зеленая куртка м65, надетая на костюм с галстуком. Такое сочетание говорит лишь о том, что владелец просто-напросто не заморачивался этими вопросами и надел на себя сверху пиджака то, что попалось под руку. Это был мой ответ Кабани, который свято верит в фоточки из интернета и приводит их в качестве доказательства гармоничности того или иного сочетания вещей. Раз на фоточке из интернета такое сочетание есть, значит оно гармонично. Надеюсь, я доступно изложил свое мнение?

Но все эти слова можно переложить на большинство ваших луков. Вы просто не заморачиваетесь... Зачем сугубо свое субъективное мнение так яростно защищать? Барбура на вас нет в последнее время))
Как по мне- большинство фоточек Cabani из интернета весьма гармоничны.

Cabani 20.11.2023 10:13

Цитата:

Кабани, который свято верит в фоточки из интернета

Это не вопрос веры. Впрочем, не вижу смысла в том, чтобы подбирать очки человеку, который старательно зажмуривает глаза.
Цитата:

Раз на фоточке из интернета такое сочетание есть, значит оно гармонично.

Тоже утро ... не слишком удачных умозаключений, которые shiha настойчиво приписывает мне.

Rolko 20.11.2023 11:32

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6862400)
Ну а вам укажу- я не лезу в те темы с советами, в которых не понимаю(даже если знания есть, но не настолько глубокие, чтобы ими апеллировать). У вас же в теме, что вы сейчас залезли как медведь в посудную лавку, нет понимания даже поверхностного. Только злость и оскорбления. Должно было уже дойти, но видимо нет.)

Владимир, вы ставите знак равенства между "объективным" и "субъективным", а это неверно.
Как отремонтировать АКПП это объективно, а что надеть на себя (за исключением спецодежды) это субъективно.
Цвет, материалы, фасон и пр. атрибуты т.н. "стиля" приобретут объективный характер только при их продаже.

shiha 20.11.2023 11:33

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6862359)
Но все эти слова можно переложить на большинство ваших луков. Вы просто не заморачиваетесь... Зачем сугубо свое субъективное мнение так яростно защищать? Барбура на вас нет в последнее время))
Как по мне- большинство фоточек Cabani из интернета весьма гармоничны.

Послушайте, Владимир. Ну, во-первых, здесь все высказывают сугубо свое личное мнение и защищают его. Разве не так?
А во-вторых, вот вы, я вижу, заморачиваетесь очень сильно, но толку мало. Так имеет ли смысл уделять этому столько внимания и энергии? Чувство стиля это такая тонкая материя, она в крови. Чувство стиля оно или есть или его нет. Вот посмотрите в ютюбе есть много роликов с улиц Милана. Как легко и непринужденно это делают итальянцы. Попытки слепого копирования выглядят вымученно, неестественно и тяжеловесно. Именно так и выглядят ваши луки.

Vladjmjr 20.11.2023 11:42

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6862448)
Владимир, вы ставите знак равенства между "объективным" и "субъективным", а это неверно.
Как отремонтировать АКПП это объективно, а что надеть на себя (за исключением спецодежды) это субъективно.
Цвет, материалы, фасон и пр. атрибуты т.н. "стиля" приобретут объективный характер только при их продаже.

Я не знал, что тем самым поставил знак равенства. Но речь о другом. Вы не поняли. Я имел в виду упоротость ИМХО, которая схожа только с разговором "ты меня уважаешь?"... Не нравится- ну проходи мимо, хочешь высказаться, ну скажи "как-то не по мне, я бы это не носил, я бы скорректировал..." А вы видели, что авторы писали выше?

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6862451)
Послушайте, Владимир. Ну, во-первых, здесь все высказывают сугубо свое личное мнение и защищают его. Разве не так?
А во-вторых, вот вы, я вижу, заморачиваетесь очень сильно, но толку мало. Так имеет ли смысл уделять этому столько внимания и энергии? Чувство стиля это такая тонкая материя, она в крови. Чувство стиля оно или есть или его нет. Вот посмотрите в ютюбе есть много роликов с улиц Милана. Как легко и непринужденно это делают итальянцы. Попытки слепого копирования выглядят вымученно, неестественно и тяжеловесно. Именно так и выглядят ваши луки.

Вас тоже понесло на личности. Видимо, как выше писали, не ваши дни... Сорри. Я не копирую и, как наверно вы уже заметили, давно покупаю и ношу то, что мне нравится, несмотря на критику барбура, смешения рабочей обуви с прочими элементами гардероба. Мне наплевать на ваше мнение лично, если уж по гамбургскому счету, вам меня не чему учить.
ПС: ваши луки хоть, возможно, дороги по содержанию, но почти ничего не значат в большинстве с точки зрения эстетики...В отличии от тех же приведенных япов. От которых зачастую глаз просто радуется.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:07.

© 1998–2024 Watch.ru