|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Сейчас начнётся...
|
andreyb2 А что за рубашка?
|
Цитата:
|
>взрослые луки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикупил тут себе подарков на нг. В том числе вот эти шерстяные брюки от L.Rubinacci. Хочу посоветоваться с форумчанами. Как считаете, вот с такими брюками(с таким поясом) водолазка, заправленная в брюки, это приемлемо или не комильфо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд, такие брюки только с атлетичной фигурой , без живота.
Сложные в применении - вся красота модели видна только при заправленном верхе, но очень редко кому идет . |
Цитата:
По заправлению вопрос сложный... Рубашку заправить, конечно, попроще, но тут водолазка, да, прям просится. В принципе, ничего криминального в заправленной водолазке нет, да и прятать такой изящный топблок форменное преступление. С другой стороны, соглашусь с ув. Greg70 - сильно зависит от особенностей фигуры. Если "уши" на боках не будут вырисовываться - носите смело. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Андрей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Заметьте - сами напросились. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то я кроме этого идеального лука ничего от вас и не помню. Хотя и штаны и ботинки прекрасны! Цитата:
|
Цитата:
|
https://d.radikal.ru/d41/2012/4d/6b9cc5c79bb5.png
В рамках представленного портрета, лук называется – «лошизм». В другом ракурсе и полном росте может стать иным и даже совершенно другим по воспритию.. Насколько я понимаю, просто понравились (в очередности): 1. защипы; 2. пряжки; 3. ткань; 4. и .... «от рубиначчи» Странное дело, по вашей фактуре и местополаганию, вы тяготете больше к французскому, но с упорством продолжаете искать себя в итальянском. Может кто из предков перебежал дорогу. Начинаете/продолжаете молодиться не по возрасту, с демонстрацией и завуалированным вопросом о бадлоне. Бадлон не странно заправить в штаны, хотя конечно тупо. Хотя смотря какой. Но грубую водолазку впихнуть в штаны, это перебор. Трудно представить себе водолаза в шерстяной вололазке из тонкой шерсти для бадлона. Лихие монки-штаны для испанца Рубиначчи, для летнего лука, но никак не для зимнего сезона и тем более обладателя грузной фигуры, которая у вас есть. Потому как объем и мощь фигуры , прет и передавливает легкомысленные пряжки, предназначенные для юнцов, чтобы представить себя более солидными. Философия стиля, которую нужно уметь читать. |
"За хлебушком" . Минус 13 на улице
|
Наконец то нормальные луки пошли, а не вот это всё. И стиль, и утилитарность.
А не одинаковые штаны и рубашки на 200 страниц. |
Ну как же, гуру не мог не отметиться. И как всегда не в тему. Во-первых, это не лук. Фото было выставлено не длякритики лука или психологического анализа моей личности и того, что у меня в голове. Я этого не просил. Почему вы с маниакальным упорством навязываете злесь людям то, о чем у вас не спрашивают? Вопрос был конкретный: нормально ли заправлять водолазку в такие брюки или нет: да или нет?. В основном получил адекватные ответы. Но тут откуда ни возьмись, появился ... да-да, он самый... И понеслось: к чему я тяготею или не тяготею, моложусь или не моложусь и прочий бред, отягощенный сырым и ветренным климатом.
По поводу брюк для летнего лука, но никак не для зимнего сезона- с этими претензиями, пожалуйста, к самому испанцу Рубиначчи. Поучите его философии стиля, которую нужно уметь читать. Так как эти брюки из шерсти от того самого испанца рубиначчи. Видимо он тоже не умеет читать философию стиля. |
Странный запал. На допросе отвечают не то, что спрашивают. И это нормально.
А Рубиначчи - колхозник по большому счету, и ориентироваться на подачу его стиля, совсем без башни надо быть. Он веселый, симпатичный и жизнераостный парень, но стиль - не его тема. Он в ней не шарит. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:26. |