Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

Andruha230683 19.09.2024 19:54

А про братьев,прости господи,Менендес кто начал смотреть?

Novichok63 19.09.2024 22:00

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 7048580)
Как вам Каос?

- лучший сериал этого года, прекрасно - всё ! Голдблюм - великолепен, Мактир ("Озарк") - обворожительна, весь каст на "5+".
Обязательно к прочтению:
https://www.kinopoisk.ru/media/article/4009954/

Murman-2 20.09.2024 20:53

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7059460)
- лучший сериал этого года, прекрасно - всё ! Голдблюм - великолепен, Мактир ("Озарк") - обворожительна, весь каст на "5+".
Обязательно к прочтению:

А говорят, что это исключительная гомосятина. Врут?
-вот зачем эта отвратительная гомоповестка да ещё так откровенно ? ну совсем бошкой поехали...

-Это просто скам, замаскированный под сериал
-Забросил после 3й серии, перебор гомосятины

- у греков с мужеложеством (и не только) было все в порядке, аж римляне плевались
-в сериале про древнегреческих богов удивляются "гомоповестке"))) люди, вы хоть что-нибудь знаете об истории нашего мира
-Древние греки придумали оргии, а римляне зачем-то добавили туда женщин
- Если так отвратительны ЛГБТ смотри сериал про Иисуса.

-.....

Novichok63 21.09.2024 01:21

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 7060126)
А говорят...
- у греков с мужеложеством (и не только) было все в порядке, аж римляне плевались
-в сериале про древнегреческих богов удивляются "гомоповестке"))) люди, вы хоть что-нибудь знаете об истории нашего мира
-Древние греки придумали оргии, а римляне зачем-то добавили туда женщин
- Если так отвратительны ЛГБТ смотри сериал про Иисуса......

Запрещено к просмотру всем, кто избежал:
- прочтения "Легенды и мифы Древней Греции", где основной трындец, троянский, от ТП Елены и соответствующих традиционных отношений М+Ж;
- изучения Глюка "Орфей и Эвридика", где западная поп-звезда и традиционной ориентации, и однолюб(!!!), вопреки всем канонам и правилам, нагло ропчет на божий промысел, бесцеремонно прётся в божьи чертоги всех там беспокоить и адски завывать ради своих корыстных хотелок;
- просмотра документального "Калигулу" про страдания депутатов Древнего Рима, их родных и близких, их неестественная неуверенность в завтрашнем дне и противоестественные переживания и беды.

Для всех остальных:
- Дионис на минималках, без зоофилии, к концу сериала полностью перековался и рульно алчет исключительно Эвридику;
- убедительно и назидательно показан подлый поступок Прометея по отношению к Харону, как к Джанни Версаче(!), ибо все они вот такие, партнёра запросто пустят под нож ради своего бизнеса;
- лицемерие религии дохристианской эпохи, отрицающей бессмертие души человека, нагло, обманом и бесплатно(!) забирающей её у человека.
- замечательный продакт-плейсмент часов Casio.
Цитата:

Обязательно к прочтению: https://www.kinopoisk.ru/media/article/4009954/

Den kelevra 21.09.2024 21:17

Пингвин, Фаррелл хорош

Murman-2 21.09.2024 21:22

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7060240)
Запрещено к просмотру всем, кто избежал:
- прочтения "Легенды и мифы Древней Греции", где основной трындец, троянский, от ТП Елены и соответствующих традиционных отношений М+Ж;
- изучения Глюка "Орфей и Эвридика", где западная поп-звезда и традиционной ориентации, и однолюб(!!!), вопреки всем канонам и правилам, нагло ропчет на божий промысел, бесцеремонно прётся в божьи чертоги всех там беспокоить и адски завывать ради своих корыстных хотелок;
- просмотра документального "Калигулу" про страдания депутатов Древнего Рима, их родных и близких, их неестественная неуверенность в завтрашнем дне и противоестественные переживания и беды.

Для всех остальных:
- Дионис на минималках, без зоофилии, к концу сериала полностью перековался и рульно алчет исключительно Эвридику;
- убедительно и назидательно показан подлый поступок Прометея по отношению к Харону, как к Джанни Версаче(!), ибо все они вот такие, партнёра запросто пустят под нож ради своего бизнеса;
- лицемерие религии дохристианской эпохи, отрицающей бессмертие души человека, нагло, обманом и бесплатно(!) забирающей её у человека.
- замечательный продакт-плейсмент часов Casio.

Значит, не ошибся. Убедили.

hagakure 23.09.2024 08:02

Цитата:

Лучший для кого? Если только для поколения зумеров. В духе всех этих супергероев, "Пацанов" и подобного... контента на основе комиксов. Не смогли с женой и половину первой серии осилить, ну муть же полная, как и The Boys. Говорят, что сценарии для этого всего давно уже нейросеть пишет )

Комменты на ру.трекере веселят, типа если такое не нравится, то "иди своих "Ментов" смотреть, Шариков" )

ПС: ну да, "золотые" Касио теперь в тренде будут ))

Den kelevra 23.09.2024 19:44

Извне новая серия вышла

Novichok63 23.09.2024 20:29

Цитата:

Сообщение от hagakure (Сообщение 7061568)
Лучший для кого?

кто не избежал:
Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7060240)

Цитата:

Сообщение от hagakure (Сообщение 7061568)
ПС: ну да, "золотые" Касио теперь в тренде будут ))

ну нет, только ради часов cмотреть не стоит:)

hagakure 24.09.2024 08:10

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7062095)
кто не избежал: ...

Всё приведенное самодостаточно, и не нуждается в подобной интерпретации, по моему скромному мнению. Почти уверен, что 90% аудитории зрителей ни с чем из первоисточников не знакомы. Но если их это подтолкнёт к ознакомлению с историей и классикой (в чём сомневаюсь) и к переходу от просмотра сериалов по мотивам комиксов к настоящему искусству, конечно будет здорово :) Сам всё-таки ещё раз попробую посмотреть (чтобы не было как с Пастернаком), но в одиночку, супругу не буду заставлять )

Grin73 24.09.2024 10:00

Цитата:

Сообщение от hagakure (Сообщение 7062319)
Почти уверен, что 90% аудитории зрителей ни с чем из первоисточников не знакомы.

Посмотрел рейтинг, 7.5 из 10. Думаю знакомы, так как вся прелесть этого сериала, именно в отсылках к первоисточникам.

Novichok63 24.09.2024 11:19

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7062379)
Посмотрел рейтинг, 7.5 из 10. Думаю знакомы, так как вся прелесть этого сериала, именно в отсылках к первоисточникам.

абсолютли, 75% на Rotten Тomatoes ("Помидорах"), отличный многоголосый дубляж.

ViN1 25.09.2024 10:42

Начал "Босх" смотреть.

Andruha230683 25.09.2024 17:04

Цитата:

Сообщение от ViN1 (Сообщение 7063157)
Начал "Босх" смотреть.

Первый или наследие?Первый неплохой был,малость динамики не хватало ему,но по тем годам очень неплохо.Наследие сам только планирую начать смотреть.

ViN1 26.09.2024 00:00

Цитата:

Сообщение от Andruha230683 (Сообщение 7063447)
Первый или наследие?Первый неплохой был,малость динамики не хватало ему,но по тем годам очень неплохо.Наследие сам только планирую начать смотреть.

1 сезон

Andruha230683 26.09.2024 07:24

Мож еще раз пересмотрю пока Триггер 3 сезон допиливают в инет и Трасса.

hagakure 26.09.2024 08:54

Каос, посмотрел две серии, начинает нравиться )

NinaLib 26.09.2024 17:17

Начала смотреть «Противостояние» (2024)
В роли Кротова - Гуськов
Огонь! Опять весь день насмарку)

Andruha230683 26.09.2024 17:50

Да,Вдовиченков там же.Рэйтинг неплох пока.Подождемс.Я на Триггер больше нацелен,надо 2 сезона пересмотреть еще разок.
Вчера Игры закончил смотреть.Костолевский и Стоянов отлично.Серебрякова было немного,но сериал собой не испортил.Остальных и не заметил,Стычкин нифига не иностранец,вот от слова совсем,Верник и то больше иностранец чем он.А так посыл сериала непонятен,бытовуха перед олимпиадой.Кто не смотрел,тот в принципе ничего не потерял.

NinaLib 26.09.2024 18:00

Триггер - первый смотрела, не до конца. Но для меня проблема в том, что я не поклонница Матвеева. Не хочу с ним ничего смотреть.

Andruha230683 26.09.2024 18:09

Ну я то же не по мальчикам)Но сериал хороший и Матвеев там оказался к месту

NinaLib 26.09.2024 18:42

Кстати, в Противостоянии играет Игорь Хрипунов. Во втором сериале его вижу. Очень нравится игра
Напомнил Крамарова. И внешне и по манере игры

Murman-2 26.09.2024 20:51

Цитата:

Обязательно к прочтению:

Посмотрели, присоединяюсь.

mlsnn 26.09.2024 21:18

Начал смотреть "Противостояние"
На 16-й минуте Костенко говорит: "Так что, я думаю, что с момента убийства ПРОИЗОШЛО не так много времени."
Решил, что послышалось. Прокрутил назад, прослушал еще раз. Не послышалось.
Выключил...
Все-таки, Первый Канал это бренд.
Один человек такое написал, а другой произнес. И ни у кого нигде не щелкнуло.

Murman-2 26.09.2024 21:31

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 7064374)
На 16-й минуте Костенко говорит: "Так что, я думаю, что с момента убийства ПРОИЗОШЛО не так много времени."
Выключил...

Первый канал - это пятая колонна. Вообще не показатель.
Дело не в канале, но в школе, а школа теперь знаний не даёт.

assa808 27.09.2024 06:36

Вложений: 1
Презумпция невиновности (2024).
Очень хорошо, рекомендую.

hagakure 27.09.2024 07:36

Цитата:

Сообщение от Andruha230683 (Сообщение 7064235)
Стоянов отлично.

А в чём отлично? Так карикатурно сыграть Леонида Ильича и я могу ))

Цитата:

ПРОИЗОШЛО не так много времени."

В первой серии "Тень Чикатило" была надпись "Несколько месяцев ранее" ) Но сериал всё равно неплохой оказался )

NinaLib 27.09.2024 08:47

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7064216)
Начала смотреть «Противостояние» (2024)
В роли Кротова - Гуськов
Огонь! Опять весь день насмарку)

На 5 ой серии хотела отозвать свой хвалебный отзыв)
Люблю такую тематику - СССР, убийства и поиск нацистских недобитков.
«Крик Совы»в этом контексте когда-то зашел.

Andruha230683 27.09.2024 16:01

Нина так по итогу шо?)Вери или не гут?

Цитата:

Сообщение от hagakure (Сообщение 7064500)
А в чём отлично? Так карикатурно сыграть Леонида Ильича и я могу ))

В первой серии "Тень Чикатило" была надпись "Несколько месяцев ранее" ) Но сериал всё равно неплохой оказался )

НУ так покажите раз сказали А.И на тубчик залейте,а сюда ссылочку.А мы заценим.Мож и преклонить колено стоит))

Grin73 27.09.2024 16:04

Про людей и про войну(2020)

NinaLib 27.09.2024 16:31

Цитата:

Сообщение от Andruha230683 (Сообщение 7064867)
Нина так по итогу шо?)Вери или не гут?

))

Пойдет, если делать нечего)
Развязка откровенно улыбнула наивностью ( без подробностей, а то Зальц ругаться будет :))

Clapton 27.09.2024 19:06

Цитата:

Выключил...

А я ведь предполагал.. еще по трейлеру
Один бл***кий современный говнотопор чего стоит.
И ровно с таким же говнотопором был снят ещё один военный фильм со Смоляковым..
Рука лицо.
Все эти "фильмы" для молодняка, старшее поколение это чаще уже смотреть не может.

NinaLib 27.09.2024 19:12

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7065046)
А я ведь предполагал.. еще по трейлеру
Один бл***кий современный говнотопор чего стоит.
И ровно с таким же говнотопором был снят ещё один военный фильм со Смоляковым..
Рука лицо.
Все эти "фильмы" для молодняка, старшее поколение это чаще уже смотреть не может.

Там много такого. Приходит женщина к врачу, в обычную консультацию . Он ей - «у вас 7 я неделя беременности, но пол пока определить рано».
А по сюжету на дворе 1979 год. Он это как определять собрался? Пальпацией или по форме живота?)))

И т.д.

Просто если к фильмам вот так подходить, то можно вообще ничего не смотреть. У меня папа, досконально знавший, какая модель всех этих ЗИЛов, Зисов и прочего в каком году появилась в СССР, тоже часто улыбался над несоответствием.

Grin73 27.09.2024 19:55

Я практически ничего не смотрел про ВОВ за последние лет 10, из разрекламированного у нас отечественного кино, снятого именитыми режиссерами и с участием известных артистов. Как-то отбило охоту, после утомленные солнцем, штрафбата, сволочи и проч.

А вот сериал из короткометражных новелл, который я упомянул выше, посмотрел все сезоны. Даже меня проняло. Куча международных наград и премий, но у нас в публичном поле, как-то его обошли стороной.

Clapton 27.09.2024 19:56

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7065050)
Просто если к фильмам вот так подходить, то можно вообще ничего не смотреть. У меня папа, досконально знавший, какая модель всех этих ЗИЛов, Зисов и прочего в каком году появилась в СССР, тоже часто улыбался над несоответствием.

Ну как не смотреть то..?:)
Ведь как никак орудие главного злодея!.. и такой фейл.
Мне за Гуськова просто обидно.

NinaLib 27.09.2024 20:09

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7065077)
Ну как не смотреть то..?:)
Ведь как никак орудие главного злодея!.. и такой фейл.
Мне за Гуськова просто обидно.

Ну это Вы заметили. Мне просто стало слегка подозрительно я чо это он так блестит?)
Каждый обращает внимание на что-то близкое. Вы - на топор, я - на беременность :D

Вот тоже кстати вопрос. В 1979 году не было досмотра на рейсы и можно было с пистолетом пройти? Тут я не в курсе но в глаза бросилось

Хотя вот вспомнила. Как-то ведь семья Овечкиных пронесли оружие, вроде в контрабасе, а это уже 88 был

tapoka 27.09.2024 21:06

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7065080)
Вот тоже кстати вопрос. В 1979 году не было досмотра на рейсы и можно было с пистолетом пройти?

Можно,и курить в салоне самолёта было можно,и в кабину к пилотам пройти. А вот всякую порнуху и "антисоветчину" на видеомагнитофоне, смотреть было нельзя. Если "настучали", милиция подходила к двери, вырубала электричество (на щитке) кассету из видеомагнитофона было уже нельзя достать, и заходили.Зато, ежели кто под наркотой, сделать ничего не могли, "не было у нас в стране" наркомании и наркоманов.

NinaLib 27.09.2024 21:15

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7065111)
Можно,и курить в салоне самолёта было можно,и в кабину к пилотам пройти. А вот всякую порнуху и "антисоветчину" на видеомагнитофоне, смотреть было нельзя. Если "настучали", милиция подходила к двери, вырубала электричество (на щитке) кассету из видеомагнитофона было уже нельзя достать, и заходили.Зато, ежели кто под наркотой, сделать ничего не могли, "не было у нас в стране" наркомании и наркоманов.

Про курить в самолете - я в этом и лично участвовала. про остальное скромно умолчу)

Resurrexit 27.09.2024 21:17

Про Властелина воздуха :)

[media]https://youtu.be/XM7pZ3fqXoY?si=UzWQKczT6fsL56nv[/media]

tapoka 27.09.2024 22:17

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7065118)
Про курить в самолете - я в этом и лично участвовала.

Курила Нина на борту
Табак курила и траву
Пожар. Сгорело всё в труху
Теперь (с 2022г.)курение табу
И даже в аэропорту.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:35.

© 1998–2024 Watch.ru