|
А про братьев,прости господи,Менендес кто начал смотреть?
|
Цитата:
Обязательно к прочтению: https://www.kinopoisk.ru/media/article/4009954/ |
Цитата:
А говорят, что это исключительная гомосятина. Врут? -вот зачем эта отвратительная гомоповестка да ещё так откровенно ? ну совсем бошкой поехали... -Это просто скам, замаскированный под сериал -Забросил после 3й серии, перебор гомосятины - у греков с мужеложеством (и не только) было все в порядке, аж римляне плевались -в сериале про древнегреческих богов удивляются "гомоповестке"))) люди, вы хоть что-нибудь знаете об истории нашего мира -Древние греки придумали оргии, а римляне зачем-то добавили туда женщин - Если так отвратительны ЛГБТ смотри сериал про Иисуса. -..... |
Цитата:
- прочтения "Легенды и мифы Древней Греции", где основной трындец, троянский, от ТП Елены и соответствующих традиционных отношений М+Ж; - изучения Глюка "Орфей и Эвридика", где западная поп-звезда и традиционной ориентации, и однолюб(!!!), вопреки всем канонам и правилам, нагло ропчет на божий промысел, бесцеремонно прётся в божьи чертоги всех там беспокоить и адски завывать ради своих корыстных хотелок; - просмотра документального "Калигулу" про страдания депутатов Древнего Рима, их родных и близких, их неестественная неуверенность в завтрашнем дне и противоестественные переживания и беды. Для всех остальных: - Дионис на минималках, без зоофилии, к концу сериала полностью перековался и рульно алчет исключительно Эвридику; - убедительно и назидательно показан подлый поступок Прометея по отношению к Харону, как к Джанни Версаче(!), ибо все они вот такие, партнёра запросто пустят под нож ради своего бизнеса; - лицемерие религии дохристианской эпохи, отрицающей бессмертие души человека, нагло, обманом и бесплатно(!) забирающей её у человека. - замечательный продакт-плейсмент часов Casio. Цитата:
|
Пингвин, Фаррелл хорош
|
Цитата:
|
Цитата:
Комменты на ру.трекере веселят, типа если такое не нравится, то "иди своих "Ментов" смотреть, Шариков" ) ПС: ну да, "золотые" Касио теперь в тренде будут )) |
Извне новая серия вышла
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал "Босх" смотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мож еще раз пересмотрю пока Триггер 3 сезон допиливают в инет и Трасса.
|
Каос, посмотрел две серии, начинает нравиться )
|
Начала смотреть «Противостояние» (2024)
В роли Кротова - Гуськов Огонь! Опять весь день насмарку) |
Да,Вдовиченков там же.Рэйтинг неплох пока.Подождемс.Я на Триггер больше нацелен,надо 2 сезона пересмотреть еще разок.
Вчера Игры закончил смотреть.Костолевский и Стоянов отлично.Серебрякова было немного,но сериал собой не испортил.Остальных и не заметил,Стычкин нифига не иностранец,вот от слова совсем,Верник и то больше иностранец чем он.А так посыл сериала непонятен,бытовуха перед олимпиадой.Кто не смотрел,тот в принципе ничего не потерял. |
Триггер - первый смотрела, не до конца. Но для меня проблема в том, что я не поклонница Матвеева. Не хочу с ним ничего смотреть.
|
Ну я то же не по мальчикам)Но сериал хороший и Матвеев там оказался к месту
|
Кстати, в Противостоянии играет Игорь Хрипунов. Во втором сериале его вижу. Очень нравится игра
Напомнил Крамарова. И внешне и по манере игры |
Цитата:
|
Начал смотреть "Противостояние"
На 16-й минуте Костенко говорит: "Так что, я думаю, что с момента убийства ПРОИЗОШЛО не так много времени." Решил, что послышалось. Прокрутил назад, прослушал еще раз. Не послышалось. Выключил... Все-таки, Первый Канал это бренд. Один человек такое написал, а другой произнес. И ни у кого нигде не щелкнуло. |
Цитата:
Дело не в канале, но в школе, а школа теперь знаний не даёт. |
Вложений: 1
Презумпция невиновности (2024).
Очень хорошо, рекомендую. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Люблю такую тематику - СССР, убийства и поиск нацистских недобитков. «Крик Совы»в этом контексте когда-то зашел. |
Нина так по итогу шо?)Вери или не гут?
Цитата:
|
Про людей и про войну(2020)
|
Цитата:
Развязка откровенно улыбнула наивностью ( без подробностей, а то Зальц ругаться будет :)) |
Цитата:
Один бл***кий современный говнотопор чего стоит. И ровно с таким же говнотопором был снят ещё один военный фильм со Смоляковым.. Рука лицо. Все эти "фильмы" для молодняка, старшее поколение это чаще уже смотреть не может. |
Цитата:
А по сюжету на дворе 1979 год. Он это как определять собрался? Пальпацией или по форме живота?))) И т.д. Просто если к фильмам вот так подходить, то можно вообще ничего не смотреть. У меня папа, досконально знавший, какая модель всех этих ЗИЛов, Зисов и прочего в каком году появилась в СССР, тоже часто улыбался над несоответствием. |
Я практически ничего не смотрел про ВОВ за последние лет 10, из разрекламированного у нас отечественного кино, снятого именитыми режиссерами и с участием известных артистов. Как-то отбило охоту, после утомленные солнцем, штрафбата, сволочи и проч.
А вот сериал из короткометражных новелл, который я упомянул выше, посмотрел все сезоны. Даже меня проняло. Куча международных наград и премий, но у нас в публичном поле, как-то его обошли стороной. |
Цитата:
Ведь как никак орудие главного злодея!.. и такой фейл. Мне за Гуськова просто обидно. |
Цитата:
Каждый обращает внимание на что-то близкое. Вы - на топор, я - на беременность :D Вот тоже кстати вопрос. В 1979 году не было досмотра на рейсы и можно было с пистолетом пройти? Тут я не в курсе но в глаза бросилось Хотя вот вспомнила. Как-то ведь семья Овечкиных пронесли оружие, вроде в контрабасе, а это уже 88 был |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Властелина воздуха :)
[media]https://youtu.be/XM7pZ3fqXoY?si=UzWQKczT6fsL56nv[/media] |
Цитата:
Табак курила и траву Пожар. Сгорело всё в труху Теперь (с 2022г.)курение табу И даже в аэропорту. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:35. |