|
Цитата:
Антон , дружище - сенкью !!!! Готов встать в очередь на сдачу на синенький Magnum !:D;) |
Цитата:
|
Тридцатка и подешевле.
Брать планирую на ибее, поэтому с легкостью найду обе. Вот и думаю о целесообразности переплаты в 60 долларов. |
только что пришел Арес М390 (185 из 400)
отличный нож - красивый, в руке лежит прекрасно, сталь хорошая но тяжеловат, конечно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Epic Fail
Суть:
Сегодня при ремонте детской коляски польско-китайского производства мой мультитул SOG PowerLock S60 был побежден этой вражеской техникой:D:mad: нужно было снять одну заклепку а что бы ее снять надо было хитро подлезть. Подлез стал аккуратно расфигачивать вдруг хрясь слышу легкий щелчок. Думал наивно я что победил заклепку. Лан наклоняюсь вниз смотрю валяется кусочек длинной 4-5мм от одной губы пласков. У меня волосы во всех местах дыбом встали:eek: Мужики как быть то? Есть у нас в стране представительство сога? И можно его поменять в данном случае? Я в панике:( |
Цитата:
Вот, попробуйте с ними списаться. Отпишитесь потом о результатах, если не трудно. |
Недавно купил Опинель и был неприятно удивлен ржавением! Думал что они из нержавейки. Хотя рез хороший у него.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:27. |