|
Цитата:
|
А кто пользуется этим капюшоном?
|
Я с лайнером куртку таскаю ( без него она мне широковата :D). Такой демисезонный вариант. И капюшон скатываю в колбаску, чтобы он стоял и шею от ветра защищал. Доставал капюшон один раз всего, - попал под дождь и до ближайшего укрытия 1,5 км. А так, вид в нем имеешь крайне нелепый. :)
|
Прогладить капюшон очень хороший вариант. Отрезать жалко исключительно на новых куртках.К тому же хотелось бы иметь полный комплект без потерь:)
|
Просто когда на спине, он там виден. Может действительно, прогладить нужно
|
Серж, просто перестань сутулиться)))
|
я пользуюсь капюшоном периодически и мне нравится, как он сидит, да и от дождя неплохо защищает. я его даже не всегда внутрь заправляю, так и хожу
|
Капюшон всегда за спиной, внутри. Разглаживается и абсолютно не мешает.
|
К слову, о куртках М51. Давно хотел завести и таки завел для холодного лета. Сегодня коллега привез с оказией закупленную М51, надо сказать давно я с такой радостью в нерабочее время не мотался в ШРМ ))))
Куртка еще на талоновских молниях. Так вот, как выяснилось, до начала 60-х они были реально переразмерены и только потом стали совпадать с привычной ростовкой М65. Куртка Sothern Athletic контракт 31 июля 1956 года ростовки SS (Small Short) села как надо на мои 181 роста ( фотки позже). А М65 ношу SR. Я раньше только читал о таком у американских коллекционеров, теперь убедился воочию. Взял бы SR - были б длинноваты рукава и по спине куртка смотрелась бы как пальто ( страшно подумать об SL - а ведь М65 SL вполне себе носил когда-то). Всем хороших выходных, у кого они есть) |
Я мерил М65 S/L на мои 186 то что надо без лайнера. С лайнером ношу M/R
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:26. |