|
Цитата:
Я вот, например, ни одного признака "харьковских" на нём не наблюдаю. ИМХО котлетного в часах только стрелка от штурманских (о ней уже говорили) и лимб - на родном для этого экземпляра часов должны быть малиновые цифры и треугольник из белой светомассы. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Всем доброго вечера и спасибо за ответы! Часы достались с коробкой (насколько она оригинальна не могу судить) и парой юбилейных значков. Кнопки из нержавейки. Часы с середины 80-х лежали без движения и как результат высохла смазка, заменили только сейчас, иных проблем, со слов мастера, не имелось. Стрелку действительно надо заменить, но нет особого желания возиться, так как буду их продавать или менять.
|
Вложений: 2
добрый вечер
есть такие океаны что скажете |
Цитата:
Циферблат родной. Стрелки соответствуют оригиналу. Корпус стальной, если крышка задняя с якорем - тоже родной. Механизм оригиналу не соответствует - рычаги хронографа без регулировочного винта, до момента появления таких рычагов ОКЕАНы не дожили в производстве. А судя по присутствию белого колеса (белые колеса исчезли задолго до изменения конструкции рычагов) механизм этот собран из деталей разных механизмов разных годов выпуска. |
Вложений: 1
день добрый спасибо за ответ
у меня есть пару мехов один скорее и есть из океанов с белыми колесами если не трудно гляньте |
Вложений: 1
День добрый!
Недавно стал обладателем данной модели Мучает вопрос,почему стрелка хронографа не возвращается на ноль и как это исправить? Зарание благодарствую! |
Цитата:
Это бич N 1 из-за которого, бывает, после нескольких ремонтов цена de facto удваивается. |
Цитата:
Сам разбирать и чистить не берусь. Ибо слишком дорогое будет учебное пособие. Вопрос: возможно ли их довурить мастеру который раньше данную модель в руках не держал? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:27. |