|
Вложений: 1
Цитата:
Но у Вас на фотогоафии, циферблат коричневый. Вот я и интересуюсь, это от фотографии зависит, или действительно цифер коричневый. У меня, на Пилотах такой, к сожалению. Покупал в надежде, что чёрный будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Вполне возможно, что это неправельная цветопередача снимаемой камеры. Если Вы настаиваете, что в действительности, на часах циферблат идеально чёрного цвета, тогда это то, что мне нужно. Ещё один вопросик. У меня запястье, 22 см. Не будут часы выглядеть на руке маленькими? И достаточно ли длины ремня? Буду носить, как и Вы на родном ремешке, никаких браслетов. |
Думаю, что циферблат там не идеально черного. Так же, как на моих SEIKO
|
Вложений: 3
Да черный там конкретный черный. Понятно, что и у чёрного разные оттенки, если уж разбирать палитру…. Но тут все черное, разве что блики от стекла могут на фото искажать или отражение пускать какое, но это на фото Вложение 3723996
Тут все темно синееВложение 3723997 А тут бордовое, мне темный фарш мясной напоминает)), ну так это ж Годзилла Вложение 3723998 А по длине ремня - сейчас приблизительно померил у себя место на руке, где обхват около 22 см - ремень на последнюю дырку застегивается, а может и на предпоследнюю можно, но не факт, что не будет слишком туго. Маленькими выглядеть не будут). |
Вложений: 6
Вот и стал я, наконец-то обладателем данных часов. Они, великолепны!
Спасибо всем, кто помог мне определиться с данным приобретением. |
Так у вас там по ремню еще запаса отверстий хватает вполне.
Ну и по цвету чёрному - нет ведь там оттенков других на циферблате). Отличные часы! Желаю только положительных эмоций и позитива от наличия их у вас! |
Цитата:
И да, Вы были обсолютно правы, циферблат обсолютно чёрный. Спасибо за предоставленные Вами ответы на мои вопросы. В данный момент, действительно получаю положительные эмоции. Очень хорошие часы! |
Цитата:
|
Цитата:
А вот на данных дайверах, при чёрном ремешке и чёрными цифрами на бейзеле, циферблат с коричневым оттенком выглядел бы отвратительно. В действительности циферблат идеально чёрного цвета и это делает часы очень красивыми. Очень доволен приобретением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:01. |