|
Цитата:
Они новая ветка магазна Чемпион на Приморском . Резвые ребята - Молодцы , нос держат по ветру новых тенденций , не Спортмастер ! ;) |
Цитата:
Небольшой офф. Вальтер, а вы не знаете где у нас можно купить спортивную одежду NB ? |
Цитата:
Появились Мизуно и Асикс . Они очень непостоянны в плане предпочтения предлогаемых брендов . Раньше я у них много Найк покупал , а теперь вообще прекратили его возить , тоже самое с Меррелл, Адидас . Запросто могут и NB с витрин убрать . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://shop.fott.ru/upload/iblock/77...85163_0635.jpg Надпись на груди USATF выполнена из какогото фосфора видимо :) , после солнечных ванн горить в темноте ! :) Надо сфоткать что ли , жаль ветка не профильная . ) |
Цитата:
Теперь нужно будет хоть иногда к ним заглядывать. |
Цитата:
Получается со скидкой -50% должны были взять с меня 1950 примерно, а по факту взяли 1750 примерно . Обуви в Найк особенно невезут , очень скудный ассортимент . Соберётесь покупать NB , обращайтесь , у меня есть знакомая в штатах , всё по приятным ценам , я уже половину коллег переобул ! :D |
Цитата:
Я на днях в старом городе видел древнего дедушку в NB 574, признавайтесь ваша работа?:D |
Цитата:
Ну не в бахилы же их за 5 рэ переобувать ?! Не комильфо ! Обязательно загляните в Вегу , на 2м этаже есть отдел , незнаю как называется , он такой весь яркий , тема - молодёжная уличная мода , там 574 каких только нет , всех цветов радуги . ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:24. |